鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2392|回复: 1

为啥栈空间上的指针 要改变它的指向就得二级指针啊

[复制链接]
发表于 2016-4-3 22:43:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
void func(int* a, int *b)
{
        a = b;
        printf("%d \n", *a);
}
int main()
{
        int a = 2;
        int g = 4;
        int*b = &g;
        int*c =&a;
         func(c, b);
         printf("%d", *c);
         while (1);
        return 0;
}


如上 :为啥我要改变 *b,*c的指向要二级指针啊 就不能像我写的这样直接两个一级指针赋值么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-4-4 00:16:46 | 显示全部楼层
不懂你在说什么,也没见到哪里有二级指针,也没见栈空间,你的fun函数也甚无必要,甚至你这个代码里,while(1);会陷入死循环。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-1 22:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表