鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 4712|回复: 28

[迷途问路] python小白的深夜迷茫

[复制链接]
发表于 2016-4-16 05:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
import hard from life  #(人生的艰难模式正在开始)
>>>或许在这个什么人都不认识的论坛,说一下自己的故事也是蛮好的。

>>>年龄27了,相恋5年的女友分了,觉得我工作没起色,怕以后生活质量不好。唉,大学选了最苦逼的生物技术,惨!!!

>>>她最近认识了一个男生,做软件开发的,工资比我多多多了。我跟女友感情没问题,只是现实太残酷。碰巧在知乎看到某些人通过学习python来换行业,所以最近我也开始学习python了,希望能通过python,找到相对好点的工作,期待能和女友复合。

>>>最近看了鱼C的视频,看的时候感觉都懂,真正做一些很简单的题目时候,发现无从下手,希望大家多指点一下,我现在这样的情况,该怎么进步。
以前没接触过编程,最近几乎天天学习,但脑袋一般,学得有点吃力。最近几乎每天睡6个多小时而已,虽然可以学习大半天,但真正懂的不多。

>>>希望有学习python后找到工作的,分享一下,因为我这次输不起。对了,有否深圳的前辈可以分享一下深圳的行情,谢谢了。

>>>思绪有点乱,希望大家将就一下。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-4-16 14:24:01 | 显示全部楼层
支持楼主
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-7 09:56:14 | 显示全部楼层
生物技术。。。。。来握个抓,干了这碗翔
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-16 14:39:43 | 显示全部楼层
加油,我也是刚开始接触Python,每天还要上班加班,挤出时间来学习,奋斗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-18 10:34:17 | 显示全部楼层
亲身经历 跟小甲鱼视频自学比系统学习效率高 看自己自觉不自觉 记得做笔记
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-19 19:02:38 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我也是阿,每天上班十二个小时,坐车回家得一个小时,每天晚上自学到12点,一天只睡四五个小时,习惯了就好。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-28 21:13:00 | 显示全部楼层
大家加油!是有点无从下手~支持LZ学习PYTNON!不支持其他!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-31 15:54:27 | 显示全部楼层
唉,差不多,也27了,学的是汽车工程,每天压力大的睡不着觉
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-30 23:55:16 | 显示全部楼层
我每天工作十多个小时,回家还要带娃,每天用一切空余时间看书,蹲厕所也要看下几个好的公众号文章。实在羡慕你29岁单身,可以无所顾忌的学习和思考。建议你去看一下李笑来的书《把时间当做朋友》,关注一下他的两个公众号,新生大学,学习学习学习。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-6 22:49:41 | 显示全部楼层
只要有勇气从零开始,没什么折腾不起来的,加油!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-7 07:23:48 | 显示全部楼层
加油   同上班族  挤时间看视频
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-16 14:59:34 | 显示全部楼层
加油了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-19 09:04:55 | 显示全部楼层
加油,坚持,只能说明天不会比今天差
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-24 13:59:23 | 显示全部楼层
我也正在学习python,感觉有些收获,有时候也感到好迷茫,总之坚持,加油啦 哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-27 16:46:46 | 显示全部楼层
我今年也29了,刚接触python不到一个月,也是想学好换个工作,对未来很迷茫。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-1 15:34:59 | 显示全部楼层
jiayou,楼主
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-23 12:17:07 | 显示全部楼层
一步一步來
只要努力有的是機會囉
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-26 12:40:06 | 显示全部楼层
支持楼主
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-4 18:11:57 | 显示全部楼层
坚持和勤奋,但最重要的是找准方向,加油LZ,共勉
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-27 23:29:30 | 显示全部楼层
支持楼主!加油
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 09:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表