鱼C论坛

如何运用学习的技术讨生活

10鱼币
如题,目标很明确,学了技术总不能不用是吧,所以最近一直在思考这样一个问题,如何用技术赚钱?当程序员我现在还不大现实,因为我本身不是专业出身,还有就是我现在有一份工作,就是想用业余时间,赚点把妹的毛爷爷。

之前在网上搜索了下,有一个freelancer的网站,可是注册了一个账号,不知道怎么操作接任务什么的,感觉不是很方面,所以在这里墙角大家,有经验的可以教教我吗?不方便分享的话,可以M我,QQ:717200922

最佳答案

查看完整内容

卤煮 不得不说你的状态,我好羡慕!!! 你说的这网站,和猪八戒网一样 (虽然我从来没有接过单)。 如果你学的是C/C++,个人觉得没什么希望了; 如果你学的web或者android,那可以试试,毕竟那上边这种需求最多。 小建议:先入手简单的小项目或者跟着做一些开源项目,试试水平,然后再下水。不然可能会伤害到自己 - 精神与钱财
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

卤煮 不得不说你的状态,我好羡慕!!!

你说的这网站,和猪八戒网一样 (虽然我从来没有接过单)。

如果你学的是C/C++,个人觉得没什么希望了;
如果你学的web或者android,那可以试试,毕竟那上边这种需求最多。

小建议:先入手简单的小项目或者跟着做一些开源项目,试试水平,然后再下水。不然可能会伤害到自己 - 精神与钱财
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

接单还是有风险的,你不知道是不是骗子啊。现在骗子横行啊

其实你去58上找找相关兼职都是可以的