鱼C论坛

[吹水] 重金悬赏

100鱼币

神评:

作文题目【股市风云】特么的跌了两块钱还不抽你一巴掌 ,涨了六块钱必须么么哒

come on!Go go go.....

想要鱼币的鱼油看过来啦,最佳神评奖励100鱼币,(啊...钱包在流血

请叫我土豪 ,快点跟我做盆友

最佳答案

查看完整内容

从小我就和我弟弟不一样。   爸爸是个工作狂人,经常在外地奔波,几乎是妈妈一人把我和弟弟养大的。虽然都是妈妈的孩子,我跟弟弟有着截然不同的性格,我从小认真读书、刻苦学习,而弟弟整天调皮捣蛋,不听家长的话。   每晚睡觉前,弟弟都会大吵大闹,妈妈一进房间,弟弟就装睡,而我却是真睡。   再长大一些,我会在台灯下看好久的书,而弟弟却更加习惯于倒头大睡。妈妈都会用充满爱怜的眼光看着我:“跟你爸一样,头发 ...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

从小我就和我弟弟不一样。
  爸爸是个工作狂人,经常在外地奔波,几乎是妈妈一人把我和弟弟养大的。虽然都是妈妈的孩子,我跟弟弟有着截然不同的性格,我从小认真读书、刻苦学习,而弟弟整天调皮捣蛋,不听家长的话。
  每晚睡觉前,弟弟都会大吵大闹,妈妈一进房间,弟弟就装睡,而我却是真睡。
  再长大一些,我会在台灯下看好久的书,而弟弟却更加习惯于倒头大睡。妈妈都会用充满爱怜的眼光看着我:“跟你爸一样,头发越来越稀疏了,你要好好休息,不要太累,好吗?”我点点头。
  白痴欢乐多。弟弟无忧无虑,从来不会有掉发的烦恼。
  一份耕耘一份收获,我的成绩拔尖,而弟弟成绩全校倒数,老师都会感叹:“怎么同样是兄弟,两人怎么差这么多。哎呀妈的,这弟弟,又逃课了,快去网吧逮他。”
  每次考试完毕,交出成绩单的时候,总是我最高兴的时候。因为我总能高出弟弟40分左右。刚开始,妈妈总是很生气,弟弟为什么就这么不爱学习呢?一生气,声音就大。这时候隔壁的王叔叔就会夺门而入,语重心长地劝妈妈:“小孩子越皮越聪明啊!而且,小时候成绩不好也不代表以后成绩不好啊,就随便他吧。”妈妈总是很听王叔叔的话,于是就不打弟弟了。
  而当我考不了100分的时候,妈妈就迁怒于我。同样声音很大,王叔叔也会夺门而入,他对妈妈说:“不要因为孩子影响心情,打就打吧,发泄一下,就好了。”妈妈总是很听王叔叔的话,她打我打得更重了。
  王叔叔平时对我们都很好,每天早上,都是王叔叔开车送我们去上学的。如果王叔叔临时有事,妈妈就会叫滴滴送我们上学。弟弟喜欢坐王叔叔的车,而我喜欢坐滴滴,司机服务好,态度好,而王叔叔总是摆着一副臭脸对我,搞得我欠他什么一样。这让幼小的我,感到很不能理解。
  有一天,我考了98分,妈妈拿着拖把揍我,王叔叔也过来了,看着弟弟终于考了61分,他欢欣雀跃,抱着弟弟看电视。这时,爸爸回来了,见妈妈挥舞着拖把,惊呆了。爸爸抱住了我,眼泪刷的一下流出来了。
  爸爸吼住了妈妈,走到王叔叔面前,说:“是个男人的话,你就给我出来!别欺负我儿子!”
  王叔叔爱怜地让弟弟跑开,然后一拳锤在爸爸的胸膛上。妈妈正想拉开他们,没想到王叔叔抱住爸爸,忍不住哭了起来:“就因为是你的儿子,我才不想好好对他!”
  眼前的一切,我看不懂了,反正爸爸抱住王叔叔,而妈妈抱住了他们两人,三人抱头痛哭。哪怕我拥有一个经常考100分的脑袋,我也想不通,他们为什么会这样。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

小学的我vs大学的我!!!

QQ群里见过一个关于这个图的口红的梗|ω`)

学如逆水行舟,不进则退。

为何学习好只有六根头发
学习差却乌黑浓密好头发
这深渊的背后
究竟是人性的扭曲
还是道德的沦丧
是洗发水广告的无缝植入
还是考试院私相授受
这一切的背后
到底折射了什么洗发水
敬请关注高考作文点评

—— 《我该用什么洗发水》

评分

~风介~ + 3 + 5 热爱鱼C^_^

小甲鱼的二师兄 发表于 2016-6-7 20:57
为何学习好只有六根头发
学习差却乌黑浓密好头发
这深渊的背后

真是有才啊!

xiaoxiao夜 发表于 2016-6-7 18:35
QQ群里见过一个关于这个图的口红的梗|ω`)

去找来给大伙儿look look see see

今天看到的。。。

xiaoxiao夜 发表于 2016-6-8 15:24
今天看到的。。。

啊。。。。我的眼睛。。。。我要去污水,,,,

右边小人与左边小人的故事:
0. 巴掌后的甜(fei)枣(zao)。
: 要亲亲才考及格~。: 滚一边玩去。

---

1.
: so easy!

:你,你干什么!

好好好,怕了你,给你一分让你及格。
:多给人家一分~~人家不怕骄傲~。
:。
:。(内心:)

山东考生VS其他地区考生

我觉得,求学不是求分数;根据《刑法》 第二百六十条 虐待家庭成员,情节恶劣的,处二年以下有期徒刑、拘役或者管制。

wei_Y 发表于 2016-6-10 11:10
右边小人与左边小人的故事:
0. 巴掌后的甜(fei)枣(zao)。
: 要亲亲才考及格~。: 滚 ...

哈哈哈

back0893 发表于 2016-6-13 11:24
山东考生VS其他地区考生

棒棒哒

小火木 发表于 2016-6-17 20:45
从小我就和我弟弟不一样。
  爸爸是个工作狂人,经常在外地奔波,几乎是妈妈一人把我和弟弟养大的。虽然 ...

我竟无言以对,绝了