鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2871|回复: 2

QQ群发器制作出现的问题

[复制链接]
发表于 2016-6-18 10:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x


主要代码如下:

#include "stdafx.h"
#include <windows.h>
BOOL CALLBACK EnumWindowsProc(HWND hWnd,LPARAM param)
{
        char strClassName[MAXBYTE] = { 0 };
        GetClassNameA(hWnd,strClassName,MAXBYTE);
        if(strcmp(strClassName,"TXGuiFoundation") ==0)
        {   
                HWND hQQMain = FindWindowA("TXGuiFoundation","QQ");
                ;;PostMessageW(hWnd,WM_PASTE,0,0);
            ;;PostMessageW(hWnd,WM_KEYDOWN,VK_RETURN,0);
                CloseWindow(hQQMain);
        }
        return true;
}

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
       
        int i;

        for(i=0;i<4;i++)
        {
                HWND hQQMain = FindWindowA("TXGuiFoundation","QQ");
            ShowWindow(hQQMain,SW_SHOW);


            ;;SendMessageA(hQQMain,WM_KEYDOWN,VK_DOWN,0);
            ;;SendMessageA(hQQMain,WM_KEYDOWN,VK_RETURN,0);
        CloseWindow(hQQMain);
            EnumWindows(EnumWindowsProc,NULL);
                CloseWindow(hQQMain);
               
        }
        // HWND hSend = FindWindowA(nullptr,"asm");
       
        return 0;
}

然后碰到了问题,这样无法避免QQ自动合并窗口带来的问题,而且会一直开窗口,把消息全都发给最后一个人,无语,悲催,求大神解决!!!

必有重谢!!!

待大神修改的源码下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bo1xwq7

问题

问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-18 17:39:22 | 显示全部楼层
你把qq设置-》基本设置-》会话窗口-》合并会话窗口,把钩取消了,就独立每个窗口了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-19 12:33:15 | 显示全部楼层

评分

参与人数 1鱼币 -10 收起 理由
~风介~ -10 请不要无意义灌水!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-18 06:16

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表