鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: SixPy

[技术交流] Python 初学者如何正确的提问。

  [复制链接]
发表于 2017-6-2 21:54:57 | 显示全部楼层
可以加QQ远程协助呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-5 10:04:33 | 显示全部楼层
了解
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-6 09:40:45 | 显示全部楼层
学习了~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-8 14:05:04 | 显示全部楼层
知乎 知乎
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-14 15:23:13 | 显示全部楼层
感觉标点错了,命令函数的字母顺序写返了实在太痛苦了,太难查了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-15 16:28:00 | 显示全部楼层
看python入门视频习题从第四章开始看不了了啊,怎么办,也不能充值鱼币
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-21 18:05:05 | 显示全部楼层
请问下:在写代码的时候,无法输入中文,要怎么解决、
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-30 19:24:04 From FishC Mobile | 显示全部楼层
。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-4 16:45:40 | 显示全部楼层
  1. #我之前有问题也是想直接截图提问的……
  2.         #但是我自己找到原因了~以后提问发代码。
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-8 16:01:21 | 显示全部楼层
赞~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-9 22:11:23 | 显示全部楼层
有道理
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-9 22:13:52 | 显示全部楼层
感觉可以啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-13 14:41:13 | 显示全部楼层
感谢楼主
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-14 09:50:45 | 显示全部楼层
楼主正解,受教了!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-16 07:26:42 | 显示全部楼层
这个建议好!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-17 14:35:46 | 显示全部楼层
也是哦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-18 18:46:53 | 显示全部楼层
import random
secret = random.randint(1,10)
print('----------我爱鱼C工作室---------')
temp = input("不妨猜下小甲鱼现在心里想的是哪个数字:")
guess = int(temp)
while guess != secret:
      temp = input("哎呀,猜错了,请重新输入吧:")
guess = int(temp)
if guess == secret:
    print("我草,你是小甲鱼心里的蛔虫吗?!")
    print("哼,猜中了没有奖励!")
else:
     if guess > 8:
         print("哥,大了大了!")
     else:
          print("嘿,小了小了!")
print("游戏结束了不晚了,")
求救,为什么会无限死循环?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-18 22:01:18 | 显示全部楼层
1、提供源代码文本,并贴图片。

2、贴出完整报错信息。

3、详述操作系统及其版本。

4、Python 2还是Python 3。

5、描述清楚问题。

说得很好,受教了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-19 06:07:38 | 显示全部楼层
支持!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-10 23:33:04 | 显示全部楼层
可能太急著找答案了
沒有想那麼多巴
頂一個
謝版主提醒
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-28 19:02

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表