鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2530|回复: 4

关于DLL注入问题!

[复制链接]
发表于 2016-8-5 01:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
使用了SetWindowsHookEx对线程进行了全局注入  
但是我发现任何进程都没有注入成功

        是我调用的函数错了,还是其他问题?求大神解答       

以下为代码
LRESULT CALLBACK CBTProc(int nCode,WPARAM wParam,LPARAM lParam){
        return CallNextHookEx(m_hook,nCode,wParam,lParam);
}

GAME_API void SetHook()
{
        UpdataToken();
        m_hook = SetWindowsHookEx(WH_CBT, CBTProc, GetModuleHandle(L"Game.dll"), 0);
}



想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-8-5 07:21:51 | 显示全部楼层
论坛的大牛都上哪去了啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-5 09:41:02 | 显示全部楼层

你怎么判断是否注入成功?调试之后得出来的?

我对注入不太了解,但是当时接触的时候,是拿一个EXE来练习的。这样比较容易看到反馈。
(就学过一个键盘的钩子··· 不好意思,对你没帮助)

如果楼主已经单步调试了,还没找到问题,就坐等大神来咯

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-8-5 10:17:31 | 显示全部楼层
n0noper 发表于 2016-8-5 09:41
你怎么判断是否注入成功?调试之后得出来的?

我对注入不太了解,但是当时接触的时候,是拿一个EXE来 ...

我在这个SetHook函数下断点  发现根本没有运行到这个函数下面来

是通过按钮事件来调用的  信息框的文本可以正常展示
void CD3DtoushiDlg::OnBnClickedOk()
{
// TODO:  在此添加控件通知处理程序代码
LPCTSTR l=show();
MessageBox(l);
SetHook();
}

GAME_API void SetHook()
{
m_hook = SetWindowsHookEx(WH_CBT, CBTProc, GetModuleHandle(L"Game.dll"), 0);
}

GAME_API LPCTSTR show(){
return L"展示成功";
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-5 11:22:30 | 显示全部楼层
Joke丶Shine 发表于 2016-8-5 10:17
我在这个SetHook函数下断点  发现根本没有运行到这个函数下面来

是通过按钮事件来调用的  信息框的文 ...

OnBnClickedOK()  这个函数下断点,然后到了 SetHook() 函数单步步入,看看有没有执行 SetWindowsHookEx 这个API,或者看看出了什么异常。

楼主不要急,慢慢调,等待你的好消息 :D
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-7-4 22:26

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表