鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: Minhal

[技术交流] C基础班讲义(新手老手都可以来看)

  [复制链接]
发表于 2016-10-26 14:22:22 | 显示全部楼层
正在炸哦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-28 13:38:29 | 显示全部楼层
bangbangde
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-12 15:56:21 | 显示全部楼层
学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-3-12 23:29:54 From FishC Mobile | 显示全部楼层
看看 学习一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-19 00:44:23 | 显示全部楼层
谢谢下来留着看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-19 14:32:12 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-3-20 10:06:09 | 显示全部楼层
这是什么讲义,下来看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-20 11:38:30 From FishC Mobile | 显示全部楼层
Thx
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-15 20:26:58 | 显示全部楼层
谢谢啊谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-15 20:28:10 | 显示全部楼层
没 鱼 币  没法下载 咋办
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-16 09:45:46 | 显示全部楼层
Minhal 发表于 2016-8-15 20:27
1 第一个c语言的hello world1.1 include头文件包含头文件包含,写法#include ,1.2 main函数这个就是C语言程 ...
char取值范围为-128到127


char 可以是无符号类型
%Lf


C99之前 只有 %f
C99开始 有%lf 注意是小写
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-16 09:48:15 | 显示全部楼层
Minhal 发表于 2016-8-15 20:34
4 字符串格式化输出和输入重点:*4.1 字符串在计算机内部的存储方式字符串是内存中一段连续的char空间,以 ...
int I = 6 + 5, 3 + 2

语法错误 并且和逗号运算符无关

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-16 09:55:26 | 显示全部楼层
Minhal 发表于 2016-8-15 20:39
这里的1是第8章,7是第14章

1 整数在计算机内部的存储方式重点:****1.1 原码将最高位做为符号位(0代 ...
2实参可以是变量,常量或者表达式

变量 常量 都属于表达式

一个C语言变量的作用域可以是代码块 作用域,函数作用域或者文件作用域。

变量的作用域是块作用域 函数原型作用域 文件作用域
不包括函数作用域 函数作用域是给标号用的 就是goto的位置
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-16 12:50:38 | 显示全部楼层
好闲啊,支持版主
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-19 16:47:58 | 显示全部楼层
好在哪里嘛!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-5 23:01:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-6 00:15:43 From FishC Mobile | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-6 13:52:10 | 显示全部楼层
D
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-27 20:47:40 | 显示全部楼层
嘿嘿
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-28 10:40:28 From FishC Mobile | 显示全部楼层
谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-16 15:31

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表