鱼C论坛

[活动征稿] 【参赛】初次与她(编程)相遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        曾经我是一个游戏迷,为了买装备花费了很多钱,后来因为实在没钱买装备,于是,我从论坛上知道了破解游戏但并不是所有的游戏都是破解的于是我就想:难道我不可以自己破解吗?而当时我是一个小白,因为比较喜欢看欧美电影于是我知道了hacker(黑客)这个职业,我就在想我能不能成为一个黑客?于是,我去学习了破解安卓游戏后来,我又问我难道不能自己做游戏吗?于是。,我又去学了裕语言(iapp)会一点界面编程,这样大概,过了两年,我知道这样学很不靠谱!我果断的放弃,我决定从头开始去学习编程,到现在,我坚持了一年,知道现在我仍旧在学C语言,其实在开始学的第一个月的时候我已经学完了,可是真的学得太快了,我一点都没有记住,我迷茫了很长一段时间,我明白学习编程急不得,后来我找到了鱼C从那一天我正式开始学习编程,我相信我一定能够成功,于是我更加努力可是事与愿违,我因为学习编程把学业那下了,所以,我不得不全天学习。但是,我相信只要我够努力一切都不晚!

评分

小甲鱼 + 3 感谢楼主无私奉献!
欧拉计划 + 8 热爱鱼C^_^
康小泡 + 5 热爱鱼C^_^

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

@小甲鱼
@我自己
@没有好友,怎样@呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

如果能在详细点就好了`

学的快是看视频才会有的感觉,或者是看书没有做练习。
和你在学习的道路上有过同样的迷茫啊。以前最开始我是先看的书,我每天给自己定的目标是看多少页书,而不是写多少个代码,现在觉得自己当初好年轻啊

少看、多写、多想、多回顾自己写的代码
另外楼主为了学习编程放弃自己的学业,自我感觉有些可惜。
不过现在努力也不晚,一切皆有挽回的余地。
不知道楼主现在c语言什么水平了,希望可以和楼主一起进步(再过十来天我就学完汇编了已经是第二次学了)等我了解完汇编在学c
一起努力吧

要加为好友才能@@的哦

(⊙o⊙)…有点短耶~~

我也是“放弃”了游戏,选择学习编程,虽然刚刚接触鱼C学习Python,但是我觉得有了实实在在的收获,自己生活更充实了。