鱼C论坛

[吹水] 稀饭慢走,我会想念你的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

毕业了,出来上班了,有了自己的小窝了。就想着去养个小宠物,这样生活也就有了乐趣了。今年8月份过生日的时候,我们家就新来了两个成员。

这个是他们两刚刚来到新家的时候,刚刚给他们两洗完澡,那个时候他们还超级怕我们,一直躲在沙发或者电视机后面。不肯出来。除非是拿吃的过来哄他们出来,他们才会出来。我特别意外的是,猫咪居然很喜欢吃西瓜。
psb.webp (1).jpg
这是他们两刚来的那天在吃西瓜,看到他们吃东西了的时候特别开心,终于肯出来了,终于肯吃东西了。恨不得把所有的西瓜都拿给他们两个吃掉。那个时候把他们带回来的时候比较匆忙,还没有什么东西可以给他们放食物的,所以就放在地上,那个时候还被骂过,说我虐地猫咪。回来的时候他们就有了名字,黄色的叫稀饭,黑色的叫黑煤球。稀饭是我养的,黑煤球是室友养的。

这个是稀饭才来不久的照片,还很小,才两个多月快要三个月大的样子,是不是特别萌。
psb.webp (4).jpg psb.webp (5).jpg QQ图片20160923181025.jpg

稀饭特别爱睡觉。我也特别喜欢在她睡觉的时候给塔拍照,因为它醒着特别难拍,它特别爱动,我拿手机给它拍照,它就会一直啃我的手机
QQ图片20160923180711.jpg QQ图片20160923180737.jpg QQ图片20160923180741.jpg QQ图片20160923180757.jpg QQ图片20160923181032.jpg QQ图片20160923181425.jpg

它喜欢一切能动的东西,只要东西是动的,它都会跑过去抓。所以逗特别好玩。但是一边逗一边拍照不好拍,所以没有照片。只要一些静态一点的照片。
QQ图片20160923180659.jpg QQ图片20160923180720.jpg QQ图片20160923180744.jpg QQ图片20160923181038.jpg QQ图片20160923181647.jpg psb.webp (7).jpg

可是9/19号的那天,稀饭走了。从楼上摔了下来。20号早晨5点过的时候,黑煤球一直在叫,平时他们两一起黑煤球是不会叫的。我去看了一下,发现哪里逗找不到稀饭。问了问室友,室友也不知道。也不在它房间,我很慌,以为是它趁我们不注意自己跑出去了。可是昨天明明没怎么开门啊。出门去找,刚出门,室友的妹妹就告诉我说,昨天晚上听到有东西掉下去,很奇怪的声音!!到楼下的时候,我很慌,很害怕会看到有稀饭在那里躺,但是在路上没有看到,我觉得特别幸运,至少稀饭还是活着的。我就到处找,找了一会我又往回找,我想说不定它躲在楼下附近的一个草堆里面。我突然看到有一个东西躺在那里,我以为是稀饭睡着了躺在那里,心里还唠叨,你个蠢猫,还是那么贪谁。可是我走近的时候,它的眼睛睁着的。它一定也不动。
我不知道该怎么办,我不能让它一直躺在那里,它会被别人丢到垃圾桶的,可是我又不敢碰它,室友拿了一个纸盒下来,我隔着纸盒子把它往里面推,当我感觉到它僵硬的身体的时候,我控制不住自己,我真的控制不住。是我没有照顾好它,如果那天晚上我没有出去吃饭,我在和他玩,她就不会死掉的。现在每次推车路过那里,我都感觉她躺在那里。看着它的这些照片,我再也不觉得很可爱了。

如果你现在还在打算养宠物,那你一定要有一个心理准备,就是他们不管怎么样,有一天都会比你先死掉的。最好不要养宠物了吧,看着他们离去,你真的会受不了的。再见稀饭!

psb.webp (6).jpg

评分

不二如是 + 5 + 5 + 5 生命循环
拈花小仙 + 8 + 8 + 5 可怜的咪咪`
无符号整形 + 10 + 10 + 5 这真是个感人的故事!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我很喜欢猫,狗,但不敢养,因为它们只能陪伴我们一段时间,失去的痛苦真的无法接受。愿稀饭走好

啊???前几天还在耶!!!哎哎哎哎~~~好可怜的小猫咪。难过。

无符号整形 发表于 2016-9-23 18:46
可惜还是走了
@小甲鱼 @101℃太阳 @拈花小仙 @迷雾少年 @喵﹍咕 @~风介~ @Minhal

愿稀饭走好......

我也很喜欢猫,不过一直没敢养。有一句话,我觉得说的很有道理“悲伤是我们为爱付出的代价”,表伤心了
回复 支持 1 反对 0

喜欢狗,走好!

可怜的小喵

小喵不应该是从高处掉下来一点事都没有的物种吗。
稀饭走好。

猫不是摔不死的么

zswang 发表于 2016-9-26 17:34
猫不是摔不死的么

8楼

可能是你家的猫太小了吧,一般是猫从高处落下没啥事,从低处落下会受伤