鱼C论坛

[技术交流] DevExpress VCL for Delphi 各版本收集下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
著名的Delphi控件厂商Developer Express出品的类Word2013界面的控件组。功能强大,界面华丽。下面为大家贴几个里面附加的demo给大家做参考。

有了这个控件,做出以上界面是分分钟的事情!(当然大家要熟悉基本操作哈)注意哦,以上的不是那个软件的界面哦,而是做出来的!!看字体和效果就能看出来和那个软件界面是不一样的,由于空间不够了,不能给大家上传文件,楼主在努力哈!(注明一下,以上界面并不是由这个控件实现的,但是使用得当就可以有以上效果!)

这个是网上一博客里贴出的效果图!眼见为实哦!
到中国官方网站只能下载试用版哦!楼主为大家提供注册版,注册方法和下载地址见附件。楼主亲测,win7系统,32位,delphi7企业版环境安装,没有任何问题!安装后,组件面板里会有如下一大波新组件,如下图所示,大家不要太高兴哦!本版本最新支持XE4,低版本应该也兼容。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

二楼留位补充。今天不能上传附件了,明日将此贴完工,还请各位版主大神少安毋躁。切莫给删除了呀~~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

本帖为密码帖 ,请输入密码 

装上了用上了 没有弄出来demo
组件大多都是 dx的组件 名字都没有改