鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2318|回复: 5

[见证历程] 走就走到底的不归路 ……1(连载…… )

[复制链接]
发表于 2016-10-18 22:22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    2016年10月18日21时27分37秒      
这是一篇,,,,非经验 非教程 非经历 非技术 非鸡汤 非水贴 非牛人 非,,,,,,   
      我会将我的学习过程,心得,感悟,不论大小 不论高低 不论 简单复杂 都会连载上来,当然  重要的 一点是这不是 对 以前的总结而是在今后的不定时的更新只要有了进步尽管是一点点我都会发表过来,而且也只是在这里发表,希望有一路的朋友热情讨论。
   
      今天是第一次也是 第一天的记录 以后不一定是一天更,也不一定是两天更,,,,,,
   我先将自己的基础大概说一下,有同样基础的望大家一起加油。。。。。(我应该不算另基础了)
     我学过C和汇编(不是win32)还有网络基础一点点,大概就这些 ,,,,其中各个的具体学习程度:
    关于C: 我看的讲基础就只有一本,看了很多遍,(本人坏习惯不多,但是及其要命 ----喜欢半途而废!!!)前面简单的还是好理解,后面的结构体还行目前遇到的都不是很难,文件操作也还可以用的时候书拿过来就行,关于什么共用体,枚举都没用到过。。本人没有一个项目,都是自己去找小程序,或者忽然想起什么写一点,大多是简单的处理,还有一点我很少可以说没有win32程序没怎么会调用win的API(当然我大多99%是在win下面学);
所以写的程序之简单大家就有个映像了,在字符串的处理上也是看着书看到一个才会用一个。。。。。。。。。想一想我自己大概就只是会显示点什么,输入点什么用if while for ,,,基础的的东西(而且只会在VC6.0)还是那个黑黑的控制台(如果有人不会这个告诉我,我好自豪一下)。。。

    关于汇编:汇编我没买纸质书,电子版看不下去,,,完全听鱼哥的视频,大概懂了一半就没怎么在意了!@!,普通简单的句子还是懂 不懂的就百度,百度不到的,就猜一下,好像也没度不到的 ,除非写错了。。。。。这就是我所谓的学过。。。

   看来看去我就是这个样子了,比我想像中的相差了10个数量级都不夸张(真的我太自大了,,总认为这样那样就ok  小说看多了)   
  这个帖子可不是来抱怨的,,,,我之前发过抱怨的帖子又被我删了,,内心,,蓝瘦香菇,,,,
      这个帖子 我有重新再来(^_^),
     这个贴子承载着你不可想想的重量,这个帖子我下了很大的决心,这个帖子将记录一个,,上述的那样的人从炼狱一步步走到天梯子,,,马上我就可以学友所成,吃炸风云,抗起这天下,既然抗得起,那就抗到底。。。。。哦吼吼!!!!!!!!
      今天是是第一天,也是一个宣誓贴,,,,我就在展望一下美好的将来,,,是不是实现都不要紧的:
      我梦想中的那个我是一个技术中的佼佼者(注意没有之一),  是孤独求败的姿势  求别人请赐一败,是脚踏大地,头顶天花板,面朝显示品,决胜千里外。    技术在手中已经不是技术而是。。。。一种意识。。。
              (包括计算机科学方向但是布局限于这方面的想法!!!!!)
  我希望我在编程方面略有建树!!!(能赶上鱼哥就应该差不多了)大概30年;;;
  我希望我可以达到中级电气工程师的水平!!!(原理图能看懂,看到实体也能看出电路图) 大概毕生,,
  我希望我能俯瞰网络,了熟与心@@@(当年的写出tcpip那些家伙的视角!)  大概40年,,,
  我希望可以掌握三门语言,也就是2们外语 !!大概20年....
  我希望有生之年我可一看到关于宇宙的新体系建立!!!!
  我希望可以在有生之年看到人类大脑研究有一毫米进展!!!
  我希望可以在有生之年看完罗小黑战记(这个最靠谱!作者明显比我老!)!!
  我希望可以在有生之年看到种花家遍地开花!!!!!!!!!


          。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这是分割线         各个个各个个各个个。。。。。
   
   加油加油                           晚安      
           下次见!!!!!!!!!(以后就没有这样的妄想狂欢节了   


想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-10-19 20:34:06 | 显示全部楼层
顶顶更健康!!!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-10-19 22:38:26 | 显示全部楼层
lili200238 发表于 2016-10-19 20:34
顶顶更健康!!!

一起加油
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-20 08:51:01 | 显示全部楼层

吼!!!吼!!!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-28 09:43:18 | 显示全部楼层
加油哦楼主,我是纯新手,希望能一直坚持下去,不懂得地方也希望大家能多多指教
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-11-4 14:42:33 From FishC Mobile | 显示全部楼层
wxl123992851 发表于 2016-10-28 09:43
加油哦楼主,我是纯新手,希望能一直坚持下去,不懂得地方也希望大家能多多指教

终于回来了,,,赶紧来看一看,,,,一起加油哦。。。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 04:31

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表