鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 无符号整形

[新人报道] 鱼C晒书大赛!赶紧勇敢地晒出你的书吧~

   关闭 [复制链接]
发表于 2016-12-21 10:53:17 | 显示全部楼层
已经好久没看过实体书了,都是看的电子书~
1.jpg 2.jpg 3.jpg

评分

参与人数 2荣誉 +2 鱼币 +13 收起 理由
小甲鱼 + 8 热爱鱼C^_^
欧拉计划 + 2 + 5 感谢楼主无私奉献!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-21 14:15:26 | 显示全部楼层
我的书可不少
P61221-140159.jpg
都快放不下了- -
P61221-140230.jpg
还有两本有收藏价值的书
一本韩寒签名书
P61221-140255.jpg
一本大话西游主程大大风云出的书,全国只有几千本,基本绝版了
P61221-140347.jpg
希望再收藏一本小甲鱼的书,不知道可以吗?

评分

参与人数 3荣誉 +2 鱼币 +15 收起 理由
无符号整形 + 4 支持楼主!
小甲鱼 + 6 热爱鱼C^_^
欧拉计划 + 2 + 5 表示对那本《瞬间看透对方》很感兴趣

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-21 20:48:08 | 显示全部楼层
python学习手册!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-24 18:34:35 | 显示全部楼层
与我拼搏 发表于 2016-12-16 09:41
show书
虽然我是MM,也来秀秀嗷呜~~
隔壁王尼玛的书,小鱼哥们拿去参考参考

我看到了杂牌星 和15PB!  顺便问下毕业了没,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-24 20:46:57 | 显示全部楼层
webwxgetmsgimg.jpg 134340680.jpg

评分

参与人数 4荣誉 +2 鱼币 +23 收起 理由
无符号整形 + 4 书本很多很整齐,字也很好看!
喵﹍咕 + 2 + 5 看到了史记
小甲鱼 + 6 支持楼主!
欧拉计划 + 8 还是妹子们比较细心

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-25 19:50:34 | 显示全部楼层
不多 才十本书  啊哈C是我的编程入门书  然后看的小甲鱼的C语言  以为学会了C可以做一个黑客 就买了黑客攻防入门 谭浩强的书我认真的看了一遍  但是说实话在没看啊哈C之前我是真的看不懂   后来他们说做黑客得学python 我就又买了python的书 可惜是2.7的  草草的看了一遍  又跑到论坛看的小甲鱼的python听的很明白  后来以为 我这次可以做黑客了吧   人家又说  你不懂网络只会编程  有什么用呢  又把计算机网络看了一遍  大概对计算机的网络构成有个初步的概念   好 这次要是在不能当个黑客 我就真骂娘了  然后  人家告诉我 现在pc黑客不行了  都是web黑客  我又学的 HTML CSS JS   看了【1】Head First HTML与CSS(第2版) 电子版的  后来发现这个东西跟编程没关系   接下来学到javascript我才知道  网页编程原来是这样的  读的JavaScript高级程序设计 红皮书 写的晦涩难懂  但是知乎某位大神推荐我看这个 我就看了 啃了七天 啃完了  然后现在还在实践web前端这块    因为我放弃了黑客这个梦想   太难了  弯路太多了  不如好好的学技术  也许我以后会机缘巧合的变成一个大黑客   2015年总共读了这些书  不多 但是每本书我都认真的去读了   
IMG_20161221_164554.jpg
IMG_20161221_164601.jpg
IMG_20161221_164607.jpg
IMG_20161221_164626.jpg
IMG_20161221_164632.jpg
IMG_20161221_164637.jpg
IMG_20161221_164643.jpg
IMG_20161221_164649.jpg
QQ截图20161225194910.png
QQ截图20161225194926.png
QQ截图20161225194942.png

评分

参与人数 2荣誉 +2 鱼币 +11 收起 理由
小甲鱼 + 6 支持楼主!
欧拉计划 + 2 + 5 感谢楼主无私奉献!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-26 17:02:45 | 显示全部楼层
有个小贼 发表于 2016-12-7 14:17
额,除了照片这里的,家里还有霍顿的C语言入门经典在啃。。。。

C语言,只服潭浩强
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-26 21:22:30 | 显示全部楼层
D:\Documents\Tencent Files\768389433\FileRecv\MobileFile
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-26 21:26:22 | 显示全部楼层

RE: 鱼C晒书大赛!赶紧勇敢地晒出你的书吧~

纯小白... 92CE0F74059F7E78FC6AEE81BBB7C7BE.png

评分

参与人数 2荣誉 +2 鱼币 +6 收起 理由
小甲鱼 + 3 支持楼主!
欧拉计划 + 2 + 3 感谢楼主无私奉献!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2016-12-26 23:27:49 | 显示全部楼层
十分期待
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-27 09:15:16 | 显示全部楼层
顶顶楼主
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-27 10:17:31 From FishC Mobile | 显示全部楼层
书呆子!
UC_Photo_002.jpg
UC_Photo_003.jpg

点评

我很赞同!: 3.0
我很赞同!: 3
天书~  发表于 2016-12-29 01:08

评分

参与人数 2荣誉 +2 鱼币 +4 收起 理由
小甲鱼 + 2 热爱鱼C^_^
欧拉计划 + 2 + 2 感谢楼主无私奉献!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-27 11:10:33 | 显示全部楼层
DCO 发表于 2016-12-24 18:34
我看到了杂牌星 和15PB!  顺便问下毕业了没,

隔壁老王乃009期已毕业

杂牌星噗嗤~~~花了几千买了只小红龙
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-27 20:10:39 | 显示全部楼层
西殴 发表于 2016-12-12 00:40
在外面只有这几本书在身边

还有屏幕呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-27 20:11:13 | 显示全部楼层
DCO 发表于 2016-12-12 11:40
目前正在看C++Primer,太带劲了,只是有些厚,看了一半多了

知乎轮子哥的书
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-28 11:14:17 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-28 19:16:42 | 显示全部楼层
入了嵌入式的坑...
01.png

评分

参与人数 1鱼币 +4 收起 理由
无符号整形 + 4 支持楼主!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-12-28 20:39:03 | 显示全部楼层
活动快结束了,大家快点哦~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-29 09:24:32 | 显示全部楼层

睡前必读

本帖最后由 Gary_北漂打工仔 于 2016-12-29 09:27 编辑

睡前必读
123.jpg

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
无符号整形 + 5 支持楼主!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-29 09:36:10 | 显示全部楼层

好多妹子!快到妹子微信群里来~@康小泡
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 00:37

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表