鱼C论坛

请问使用VMware虚拟机的话怎么安装VMware tools

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在CentOS中装VMware tools  它显示请确保您已经登录客户机。在客户机中装载CD驱动器 ,启动终端,使用tar解压安装程序,然后执行VMware-install.pl,然后安装VMware tools。请问这个怎么做啊,我新手一个,有没有大神能帮下我。本来我也是用小甲鱼老师那个VBOX的,但是那个虚拟机启动不了,提示不能为虚拟机打开新任务,所以我用了VMware。求各位帮帮忙,不然我实现不了拖拽文件还有文件共享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

为什么要拖拽文件?直接ssh进去就可以啦.额...就百度ssh管理工具下载,也可以说是 xshell下载,然后百度怎么用就可以了,不需要装vm tool
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

ston77 发表于 2016-12-20 09:20
为什么要拖拽文件?直接ssh进去就可以啦.额...就百度ssh管理工具下载,也可以说是 xshell下载,然后百度怎么用 ...

我下载了但是不会用

不行 就是点了这个就显示请确保您已经登录客户机。在客户机中装载CD驱动器 ,启动终端,使用tar解压安装程序,然后执行VMware-install.pl,然后安装VMware tools。我的那个是Linux系统

916964950 发表于 2016-12-20 09:59
我下载了但是不会用

快速连接,就是你客户端的ip

在密码输入框输入你的密码

本地要上传的文件地址,以及 linux 系统需要存放的文件夹

打开命令窗口,这里就可以敲你的命令了

welcome to linux world!

ston77 发表于 2016-12-20 11:50

我下载的是Xshell中文版

我的一打开就是这样的,然后应该按哪个?

我的一打开就是这样的,然后应该按哪个?

ston77 发表于 2016-12-20 11:50

具体怎么操作?是在window系统下载tools压缩包,然后用Xftp软件传输到虚拟机linux系统一个文件夹中,然后解压tools压缩包,但是解压后怎么运行包里面的程序?以及要运行里面的哪一个程序?谢谢