鱼C论坛

我是新人 求教什么编程满足我的要求

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人比较信奉魔教的速成,我希望是一个销售管理统计的软件 和一个自动换账号密码的网络投票的软件 什么语言可以速成啊 这2个要求啊。简单便捷开发这2个软件。不编程别的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

一个还没能入门的小白谈一下自己的看法:如果只有这点需求,不如找现成的程序,或者花钱买。如果楼主一点编程都不会为了这点需求,专门学习编程太浪费生命了。
PS:个人意见,仅供参考,勿喷
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

无聊才上线 发表于 2016-12-27 15:59
一个还没能入门的小白谈一下自己的看法:如果只有这点需求,不如找现成的程序,或者花钱买。如果楼主一点编 ...

因为的我业余时间都浪费在游戏上了。不如弄这个 锻炼下脑袋 现在智力退化的严重

而且 我的了解是这样的可能都要涉及到数据库 就是操作数据库 在就是网络 也不知道什么软件便捷一些。

我也是新手,我个人觉得如果有英语基础就用vb或者Delphi,如果没有就学易语言吧,数据库就用MySQL或者其他数据库 在或者用access也可以做图形界面管理。以上是我个人看法。提供你参考

我是python小白 发表于 2016-12-30 12:24
我也是新手,我个人觉得如果有英语基础就用vb或者Delphi,如果没有就学易语言吧,数据库就用MySQL或者其他 ...

谢谢 交流意见