鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[见证历程] 小甲鱼的2016工作总结及2017奋斗目标!

  [复制链接]
回帖奖励 1512 鱼币 回复本帖可获得 6 鱼币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
发表于 2017-2-6 11:47:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

2016 工作了一年, 有了个小宝宝, 2017 更加努力,给宝宝最好的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-6 16:19:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

加油,相信你一定可以。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-6 16:52:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

支持原创,继续学习!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-9 10:44:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

大概是1月20号开始下班后自学python,现在20天了,过年13天没学习,相当于1周了,继续加油。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-9 13:38:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

希望能学号英语
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-9 21:11:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

加油加油!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-10 11:02:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

本来想在16年,学习python完毕,发现连入门都不到。
17年一定把python的96个视频课程看完,以及掌握python。
刚接触H5,希望可以更进一步,完成css和简单js编写。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-10 12:23:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

继续入坑小甲鱼Python视频,,做自己想做的!找到工作。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-12 22:49:25 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

毕业,虽然可能困难重重,也可能拿不到学位证
转行,主攻语言python,零基础,找到编程的工作

已经很满意,2017要很努力很努力!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-14 17:46:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

rmb788520 发表于 2017-1-5 19:51
因为自己是学编程 和 画画 这块的。性格比较内向。

2017年能不能把自己变 外向啊 ?? 很羡慕朋友多的那 ...

顺其自然
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-15 08:01:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

加油!相信你能给我们带来更好的作品!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-15 19:59:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

小甲鱼老是带我们飞
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-16 15:51:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

小甲鱼,去日本买正版DVD,回来跟我们分享呀!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-16 22:16:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

越来越好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-17 01:10:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

支持原创,继续学习!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-17 10:47:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

学完甲鱼兄python课程,争取用python实现装逼、偷懒功能~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-17 14:11:16 | 显示全部楼层
正在学习老甲鱼的python,零基础者希望能入门!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-18 18:59:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

在网易云课堂认识的小甲鱼老师,向爱豆学习,新的一年,我也要加油!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-18 19:06:15 | 显示全部楼层
新的一年,仍然坚持每天至少读半小时书(已经坚持快200天了哟);
坚持每天学python
坚持一周运动至少5天
每天练口语
完成韩语的初级学习
练英语字体
做手账
完成12块橡皮章
考托业
每日扇贝打卡,期待证书,哈哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-18 20:56:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

一起加油!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 17:31

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表