鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2842|回复: 5

代码和小甲鱼老师的完全一样,但却报错缺少头文件

[复制链接]
发表于 2017-2-11 11:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
代码我是从源代码那里复制的,可是却报错了
T3PN}WXBFBGYE0$F1QX{}C7.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-2-22 15:12:45 | 显示全部楼层
加上这句话
#pragma comment(lib,"winmm.lib")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-2-11 11:05:07 | 显示全部楼层
不知道为什么,找不到Windows.h,不知该怎么解决
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-14 11:40:52 | 显示全部楼层
你创建工程的时候选的是控制台工程吗?应该是创建工程的时候选错了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-22 17:21:25 | 显示全部楼层
#include <windows.h>
#pragma comment(lib, "winmm.lib")


int main()
{
        PlaySound(TEXT("REMINDER.WAV"), NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC);
        for (size_t i = 0; i < 999999999; i++)
        {
                //Sleep(1);
        }

        //system("pause");
        return 0;
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-15 22:46:06 | 显示全部楼层
菜单  project>properties>configuration properties>general>platform toolset > 换一换试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 04:12

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表