鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: zealstar

我犹豫了,关于C和PYTHON同时学习

lumber2388779 发表于 2017-2-21 15:15
工作方面无可否认,但最好语言见仁见智吧,但C还是比较基础的,不然高校都会把C语言作为基础教学的
虽然C有 ...

我只是一个搬砖的,不要跟我说这些...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

人造人 发表于 2017-2-21 15:11
C语言仅凭Win32 SDK还不足以排在第二
^_^

大实话~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我的水平比你差多了。我现在大一,学高等数学,离散数学,英语,c语言,大学物理,电子与电路设计,photoshop(这个是我自学的),数据结构与算法。。我也想学python,可是没有时间,我都不知道他们讲的大学自由支配时间在哪????俺只想做一个会画画的极客,也不知道要学哪几门语言。

这个有点像你学photoshop处理图片,其实在初学的时候还没有用iPhone的几百种模版搞出来的图片好看。但是ps的可能性是无限的,而iPhone永远只有哪几种模版(不过它的模版在增加)。随着学习的深入,用ps处理出来的图片要比那些傻瓜软件强多了。有可能是因为我们做得太少,想的太多。c语言有没有用,以后在回过头来看看吧(俺也不知道)。
回复 支持 1 反对 0

~风介~ 发表于 2017-2-21 14:24
学Python吧,学C只能走Win32 SDK之类的,出来的话这方面的工作还是很少的。另外,Go是世界上最好的语言!{: ...

=、=
你这样说话很容易被全世界百分之60的大象踩在地上

mumudontcry 发表于 2017-2-21 19:56
=、=
你这样说话很容易被全世界百分之60的大象踩在地上

Go在我手,大象何忧?!
回复 支持 1 反对 0

超凡天赐 发表于 2017-2-21 18:29
我的水平比你差多了。我现在大一,学高等数学,离散数学,英语,c语言,大学物理,电子与电路设计,photosh ...

看完视频教程需要的时间不长,基本上一个月可以扫某一个门视频,压力也不会太大,每天2~3小时。关键是你持续多久,兴趣很重要!

所以我现在的态度是,兴趣广就广吧,学多点手段才更多!

另外,你想画画?我比你大很多,可以告诉你,任何创意都是平时积累而来的!所以,如果你要搞的目标和创意有关!现在就开始,坚持每天画点东西!3,4年后你会有你的积累!

编程语言这种东西本来就是应运而生的,一种一个样,建议拿其中的一个作为辅助

和楼主一样,学了Java和python,但是感觉完全顾不过来,思路会凌乱,还是以一个语言为主要,语言都是相同的,可能语法不同,

先不说C语言和PYTHON  那个速度慢或速度快 那个好那个不好 ,就学着两个语言而言 你先学C语言  在学PYTHON 是不是感觉很容易啊  ,很好上手 还理解的快 ,还需要谈两个语言好坏吗 ,关键是把你想做的事做成用那个语言都成

哈哈,看来论坛还是很和谐的嘛。顺便说一句~PHP是世界是最好的语言

好吧。学什么语言都 是拿来实现想法的。
所谓贪多嚼不烂,掌握一门还是有个基础,会好下手其它的。

zealstar 发表于 2017-2-21 23:46
看完视频教程需要的时间不长,基本上一个月可以扫某一个门视频,压力也不会太大,每天2~3小时。关键是你 ...

不是兴趣,学校非要学的,不学挂科,不给你学位证书

所以听完了大佬们的建议后
加入Python的大军吧
学了Python
你就是我们的人了

新手·ing 发表于 2017-2-22 18:39
所以听完了大佬们的建议后
加入Python的大军吧
学了Python

C也不会丢的,哈哈!

zealstar 发表于 2017-2-23 12:23
C也不会丢的,哈哈!