鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3876|回复: 4

[已解决]python问题新手求助~

[复制链接]
发表于 2017-2-22 10:35:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Python 3.3.3 (v3.3.3:c3896275c0f6, Nov 18 2013, 21:19:30) [MSC v.1600 64 bit (AMD64)] on win32
Type "copyright", "credits" or "license()" for more information.
import pickle
>>> my_list = [123,3.14,'小甲鱼',['another list']]
SyntaxError: invalid character in identifier
>>> my_list = [123,3.14,'小甲鱼',['list2']]
SyntaxError: invalid character in identifier
>>> my_list = [123,3.14,'小甲鱼',['list2']
          
SyntaxError: invalid character in identifier
>>> my_list = [123,3.14,'小甲鱼',['another list']
          
SyntaxError: invalid character in identifier
>>> my_list = [123,3.14,'小甲鱼',[list2]
          
SyntaxError: invalid character in identifier
对着视频完全一样的打的为什么老是报错....错在哪里...
求指教,在线等
最佳答案
2017-2-22 13:47:36
第三个逗号是不是中文的?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-2-22 13:47:36 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
第三个逗号是不是中文的?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-2-22 15:17:00 | 显示全部楼层
对!今天发现了好多报错都是因为中文括号和中文逗号等等等等等.....
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-22 15:42:22 | 显示全部楼层
a593290 发表于 2017-2-22 15:17
对!今天发现了好多报错都是因为中文括号和中文逗号等等等等等.....

输入时 注意字符最好统一使用英文的,括号 逗号 冒号 引号之类
不统一会出现这个问题。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-23 21:21:36 | 显示全部楼层
第3,4,5句最后少了一个“]”
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 22:23

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表