鱼C论坛

[日问] #每日一问# 2017-03-08(答题领鱼币)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前言

登录/注册后可看大图
很多鱼油一来就会问,怎么赚鱼币啊?然后很多鱼油在论坛里面学会了水贴,现在在这里告诉鱼油们哟,水贴被发现是会被扣鱼币和经验的,如果被发现多次是会被禁言的。为了满足各位鱼油们对鱼币的需求,所以我们想出了一个办法,就是每日一问,这样鱼油就能够在了解论坛的时候,还能够赚点鱼币。

规则

登录/注册后可看大图

1:每日一问这个活动会一直持续持续下去。
2:人工审核。每日一问未关闭前有效,每个天每个问题1-5个鱼币。回答很棒的还会有额外鱼币奖励
3:内容不定,技术知识,论坛规则等等
4:经过几个斑竹商量,以后只对回答比较好的评论给予鱼币奖励

今日题目

登录/注册后可看大图
首先祝女鱼油们节日快乐哈,最近论坛升级后,还出台了一些新的政策,比如互助团队,你知道 参加互助团队有哪些福利吗?你是如何看待互助团队的?不知道的请我是地址,请点击我

昨日精华
看来又到了小马举例子的时间了是吧
过任何节日的时候我嫂子都从来不找我哥要礼物,为什么呢?因为他俩谈恋爱的时候我哥就一直花钱供她,然后结婚后有事没事就给她发红包,当然工资也是上交呀。
嫂子从来不觉得缺啥所以也不会为了某个节日非要讨礼物什么的。
说实在的,如果你是男的,过节日的时候女的找你要礼物,你应该觉得羞愧,证明你在平时的时候做的不够好她才只好在节日的时候找你要礼物。
扪心问问,现在的女生真的很少有开口找人要礼物的了,自己又不是不能挣钱被拒绝了也很难受吧,所以你的女友肯放低找你要礼物已经不错了,总比忽然生气然后不见了的强很多吧。
现在很多男的的脑路也比较惊奇,看了个欢乐颂就觉得是个女的都是捞女,你家是有皇位要继承还是怎样,比你有钱的男的不少吧,捞你?不寒掺?
还有女生也是如果你是发自内心喜欢这个男的,而不是为了将就在一起的,你不会介意他给你给你礼物,就算不给你跟你在一起你也觉得是赚到了,说句晚安都要起飞的。哪还会要礼物,说到底就是没有那么爱呗。
所以既然两方都是将就,那就拜托把应尽的责任尽到也并不麻烦。

PS:如果你觉得是狗粮,那么无论怎样都是狗粮。如果你能包容世界的多样性,那么也不会觉得辣眼睛什么的。就酱,另外我说的只是参考啦,也不一定就是准确答案,希望看到的有所启发。
评分

备注

登录/注册后可看大图

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

才知道有这样的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

互助团队可以得到很多C币,当然更重要的是在帮助别人的过程中还可以提升自己。
我是初学者,虽然心有向往,然力不足。
希望在学习过程中大家互相帮助共同进步

评分

康小泡 + 4

这样可以让更多的人帮助到新手小白

1.福利:互助团队成员根据当月排行榜进行奖励。奖励以 C币的形式发放,C 币可以在积分商城兑换各种实物奖品。管理组前三名,非管理组前三名,VIP在此基础上多加。
2.如何看待:很好。帖子标注“求助”后,很快能得到解答,相比其他论坛、甚至QQ群都更好。本人初学,懂得有限,很遗憾不能参加。

评分

康小泡 + 5

文不对题地回答一下,我觉得很开森……之前linux发了两个帖子求助,一个完全没有人理我,还有一个有一个小伙伴一直陪伴着我直到问题解决……
虽然我有一个会python的男朋友,但是任何事情都和我说你先去Google,还!不!帮!我!debug!
我真心觉得鱼c比男盆友有用qwq
而且其实有的bug我遇见过,可以帮到小伙伴,或者看看别的小伙伴怎么做的,比如python的注释~我就是用''' ''',看到ctrl +/真是神技!更多的是一些我没有遇到过的有意思的问题,我超喜欢看这种新手的问题……很多大神觉得这些都是常识,但是自己真的不会啊qwq尤其是google也找不到答案的时候……最喜欢收集整理自己不会的……以后遇到了就不怕了……

评分

康小泡 + 5

我就是这种风格,平时用心,不用太在意节日。

…………………………………………
想要嫁给人家还这个姿态…………
现在的中国(女)人啊,简直是把中国和外国文化中的所有糟粕全都吸收的XXX了。

说到那个福利,我觉得跟我没什么关系,因为只是前3名,我赶不上。
省下来的时间也差不多能买同样的书籍了。

评分

康小泡 + 2

广大女同胞们女王节快乐~
互助团队可以互助学习,还能获得鱼币奖励~

互助团队可以更好的帮助大家,可以更好的促进大家进步,因为有鱼币的奖励支持- -

评分

康小泡 + 4

你们这些凡人们只看到了鱼币!!!!
而我!!!
就看到了女鱼油们!!
团队互助当然是让我们更多的单身男摆脱单身用的

评分

康小泡 + 3

在不知道互助论坛前我每天都会到新手求助去看一眼,每天解答一个自己知道的问题,能帮到别人真的很有成就感,同时也能借此理理与问题相关的思路,就算回答错了也有其他小伙伴帮忙指正。不过有点不明白为什么加入互助论坛还要审核,是怕像我这样的小新手去误导别人吗

评分

康小泡 + 4

母鸡啊

就是帮助提问的网友回答问题然后针对回答问题的人赠送鱼币吧。个人感觉是个不错的想法,可以帮助到更多的人。我建议赠币数量可以按照问题的难易程度来决定,更有激励作用吧!

评分

康小泡 + 4

互助团队成员根据当月排行榜进行奖励。
祝三八节节日快乐!!!

我大互助团队每次都有 C币奖励,哈哈哈,羡慕吧

我们的宗旨是 尽我们的能力帮助他人

评分

康小泡 + 4

我觉得这个互助团队对于我们这种小白来说,是一个略大的挑战,但是毕竟可以起到激励作用(萌新和大神),增加板块活跃度和质量。

评分

康小泡 + 4

不错,新手有福了

不错,新手有福了

评分

康小泡 -2 请不要无意义灌水!

这种形式一方面可以让大家获得更多的鱼币,另一方面促进了大家的交流,更方便解决问题,减少的水贴的概率,同时,也调动了大家的积极性。总之都是为了大家能更好地学习。

福利:
互助团队成员根据当月排行榜进行奖励。奖励以 C币的形式发放,C 币可以在积分商城兑换各种实物奖品(请戳 -> 传送门)
管理组奖励(包括管理团队 / 超级版主 / 正式版主 / 实习版主)
第一名:500 C币    第二名:300 C币   第三名:100 C币
注:该奖励为追加属性,不会影响每月版主审核的奖励

非管理组奖励(普通鱼油 / VIP 至尊会员)
第一名:500 C币   第二名:300 C币   第三名:100 C币

VIP 至尊会员特别追加奖励:如果您是 VIP 至尊会员并获得上述奖励,将在原有奖励的基础上追加 100 C币

最新福利:
★原本每日回帖即可获得鱼币奖励,现在改为回帖并被设置为最佳答案才能获得鱼币奖励
★每个奖励从原来的【1 鱼币,1 荣誉】提升到【3 鱼币,2 荣誉,1 贡献】
★更高的UGC
★更好的学习氛围
★解决鱼币通货膨胀带来的贬值问题
★管理员、管理团队、超级版主、版主、实习版主都有权利设置【最佳答案】

评分

康小泡 + 3