鱼C论坛

[日问] #每日一问# 2017-03-17(答题领鱼币)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前言

登录/注册后可看大图
很多鱼油一来就会问,怎么赚鱼币啊?然后很多鱼油在论坛里面学会了水贴,现在在这里告诉鱼油们哟,水贴被发现是会被扣鱼币和经验的,如果被发现多次是会被禁言的。为了满足各位鱼油们对鱼币的需求,所以我们想出了一个办法,就是每日一问,这样鱼油就能够在了解论坛的时候,还能够赚点鱼币。

规则

登录/注册后可看大图

1:每日一问这个活动会一直持续持续下去。
2:人工审核。每日一问未关闭前有效,每个天每个问题1-5个鱼币。回答很棒的还会有额外鱼币奖励
3:内容不定,技术知识,论坛规则等等
4:经过几个斑竹商量,以后只对回答比较好的评论给予鱼币奖励

今日题目

登录/注册后可看大图

本期主打“人际关系“,对你影响最深的人是谁,为什么?   

昨日神回复

登录/注册后可看大图

@手机没电的时候
在红颜知己的婚礼上因为是好朋友就被上台邀请讲话,那个时候被一群小伙伴灌多了,舌头都大了就在台上义正严辞的对她说:
意思差不太多,原话是:我想上你……幸好人家看在我那个时候已经傻了的份上原谅了我=_=!

备注

登录/注册后可看大图

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

父母,因为从小就崇拜父母,走路,都是他们教的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我初中物理老师,是对我最好的一个老师,很有原则,很佩服这种人~

影响最深的一个人,是我本科时候在培训班认识的一个老师,(其实她也是一个学生),崇拜她的潇洒,她的魄力,引导了我以后对生活的积极向上,我还是挺相信榜样的力量的!会一直朝着我想要的人生前进

评分

~风介~ + 5 热爱鱼C^_^

损友 太腐败 太污了

最崇拜的是大学一个同学,在全体宿舍打游戏,逃课睡觉的时候依然静心学习 。所以毕业后,多渴望有工作之余的时间来学习,充实自己。

评分

~风介~ + 5 支持楼主!

公司的会计大姐姐,人特别健谈,特别会聊天,非常想变成像她那样的人。主要还是人生阅历不够啊

评分

父母,俗话说,家庭的教育是基础,没有良好的家庭教育,就不可能健康成长,所以说父母是影响最深的人

人际交往接触时间长的人对我都有影响。

当然是以前的大学室友并且成为现任室友的老吴啦,这简直就是social圈的风暴中心,6人定理在她身上体现的淋漓尽致,认识一个她可以认识一群人,感觉不经意间流露的都会被她记住,智商情商高到每一句话对我来说都是那种斟酌半天出来的,

评分

高中英语老师

必然是父母~毕竟接触时间最长,言传身教,影响最深。

小学班主任。人生中第一次得到来自父母以外的长辈的认可,知道了即使不是长得最可爱的那个孩子,只要认真聪明努力,还是会被人喜爱。在此后十几年的人生中,我能够不浮于表面,没有变成一个只看重自己外壳的女孩子,这位老师的功劳极大。非常感谢她。

评分

舅公,小时候读书住在舅公家,因为他是校领导好多人找他办事,他为人正直,乐于助人,关键不计回报。记得那个时候高考是要先填报志愿,然后考试的。学校有个学生上了北大的分数线,但是之前没想到会考这么好,没有填那么好的学校,那个人后悔的要死,舅公到处奔波找人,最后反正是弄的可以去北大了,才和那个学生说。那个学生感动的

舅公对小时候的我很严格,现在想来我的一些好习惯都是因为他。真的很感谢他,现在每年过年都会去看望他,今年过年生病了,一直没有好,行动不太方便,南昌又天天下雨,等过段时间天气好点再去一趟。非常感谢这位改变我的老人。

评分

高中班主任,教会了许多人生道理

没有,如果有,就是对我造成坏影响的,好影响的目前没有

对我影响最深的人应该是 阿德勒

一个心理学家,但是其实我看的书是《被讨厌的勇气》是岸见一郎和古贺史健著的书,讲述的是阿德勒心理学。我以前的种种思维上的痛苦也因此得到了缓解。

但是之所以能读进去这本书也是因为之前的一些经历缘起。

所以我要讲的是一个同学跟我说的一句话,具体我不记得了,大概意思就是在你的人生当中总会在某个特定的时间遇到一个人帮你指引方向,每个人都会遇到只是早晚的问题。而我的人生也是一样,遇到了很多很多的人,仔细回忆的话正是因为这些人这些事构成的庞大的原因所以将我指引到了今天的样子。

也是因为去年我忽然想学代码一直拖着没学,因为不知道从哪入手学什么,后来因为一些事一个人说你学python吧,于是我在云课堂看到了小甲鱼老师,因为要做课后题又来到了这里,为了攒鱼币看课后题答案,所以在这里答题。每一步都是有着一整套严丝合缝的逻辑,赞叹人生的恢宏与无数可能性。

评分

关于影响我最深的人就是大学遇到的一个英语培训机构的老师,他告诉我很多大学以外的知识,教我与人相处的细节与智慧!
前天没给鱼币啊?版主说回答的好才有,昨天又没鱼币啊,我浏览了一下参与的都没给鱼币?
刚开始签到送5个鱼币,现在签到就2个鱼币,做课后习题要10个鱼币。我也真无语了!
(1:每日一问这个活动会一直持续持续下去。
2:人工审核。每日一问未关闭前有效,每个天每个问题1-5个鱼币。回答很棒的还会有额外鱼币奖励
3:内容不定,技术知识,论坛规则等等)

评分

我的妈妈,从小都是我的妈妈教我为人处事的!

高中物理女老师,小时候父母不准她学医,学画画。长大后成了物理老师,还要被领导训斥教的班成绩不好。但她没有因此放弃自己的兴趣。现在她已经不教物理了,她没有放弃画画,还种上了花。现在通过卖颜料,买花都可以养活自己,甚至可以挣到比教书更多的钱。我由衷地敬重她,一个人,如果能不放弃自己的爱好,不管他人的否定,坚定的做自己,这是我毕生的追求。

评分

~风介~ + 10 支持楼主!