鱼C论坛

[日问] #每日一问# 2017-03-19(答题领鱼币)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前言

登录/注册后可看大图
很多鱼油一来就会问,怎么赚鱼币啊?然后很多鱼油在论坛里面学会了水贴,现在在这里告诉鱼油们哟,水贴被发现是会被扣鱼币和经验的,如果被发现多次是会被禁言的。为了满足各位鱼油们对鱼币的需求,所以我们想出了一个办法,就是每日一问,这样鱼油就能够在了解论坛的时候,还能够赚点鱼币。

规则

登录/注册后可看大图

1:每日一问这个活动会一直持续持续下去。
2:人工审核。每日一问未关闭前有效,每个天每个问题1-5个鱼币。回答很棒的还会有额外鱼币奖励
3:内容不定,技术知识,论坛规则等等
4:经过几个斑竹商量,以后只对回答比较好的评论给予鱼币奖励

今日题目

登录/注册后可看大图

本期主打“人际关系“, 曾几何时,你是否有深恶痛绝的人?时至今日,你是否已变成自己讨厌的人?    

昨日神回复

登录/注册后可看大图

@32269100
当年读高中,我泡了个妞,放学回家拖着手回家,结果遇到老师,他二话不说就过来,登记了我们的相关信息,之后回校就被各种批评、记过,写悔过书等等,这台拆得怎样?

备注

登录/注册后可看大图

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

当我和某个女生聊的正嗨时,她突然说:“我去洗澡了。”
此刻我的内心会对她下一个定义:她是我深恶痛绝的人。
然而第二天我就不讨厌她了::>_<::

评分

~风介~ + 10 支持楼主!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

有,一个为了自身利益而不顾他人的人,有些时候会觉得他很可恶!时至今日,我很庆幸自己没有变成那样的人!没有讨厌自己!

我爸,我挺不喜欢他,年轻时候没有管住自己的屌找小三又不学无术无所事事
给了我一个单亲家庭和不太和谐的童年

评分

~风介~ + 5 支持楼主!

滥用权力,打压异己,是我深恶痛绝的人。到现在,我没有过这样的权力,而权利,我也很少滥用过。

没有很深恶痛绝的人,只有稍微厌恶的人,目前自己还没有往自己厌恶的方向走

深恶痛绝的对象,大部分人都有过吧,不同的就是程度和数量。
我也是,学生时期痛恶影响自己的学渣,工作后痛恶搅乱规则的竞争对手和同事。
庆幸的是,我一直活在自己的道德标准之下,这些年来勤勤恳恳,步步为赢。
不幸的是,没有突破过那面规则的条条框框(围城),没有体会过为了目标不择手段和完成这类目标的喜悦,人生上行得非常慢,也非常累。
不过不管怎样,我不会变成自己讨厌的那类人,即使贫穷,我也可以安心的过下去。

评分

~风介~ + 5

能说那个人就是自己吗,低情商,总是把事情想得简单,总是觉得很多事自己要是去做的话就能成功,然而什么都没做。用一句话总结就是,间歇性踌躇满志,持续性混吃等死。现在一直在学习,只是希望可以不像以前那样,通过学习遇见另一个自己。

评分

深恶痛绝的人,尼玛废话,我情敌,马蛋,见了鬼了,那么丑的人

借你吉言,我讨厌高富帅

评分

有,小时候最讨厌那种两面派,在老师面前一个样子,在同学们面前又是另一副样子。但是,现在在上级面前自己有时候也一样了。

评分

有,人生在世,怎么会没有几个深恶痛绝的人呢, 我没有变成自己的厌恶的人,只是现在的自己不够好。

恩,我有讨厌的人,但庆幸的是,截止目前,我还没有变成“我讨厌的人”。讨厌对方,是因为对方的处人待物的方式,比如:说话从来不在乎对方的感受;尽说一下假大空的话,对实际毫无帮助;对领导过度的尊敬等。
    对于这种人,在工作中往往让自己感觉很不舒服,但是,自己还远没有成长到“想不做什么就不做什么的大牛”,因此,还需要和这种人长期共事下去。
    因此,在前辈的建议下,我目前这样做,感觉还可以:1)按自己的计划,努力提升自己  2)在工作任务上,会不带情绪明确阐述自己的想法,但是仍会按领导的要求去严格执行,不管是否和自己的想法一致 3)工作中,对于不太喜欢共事的人,多做事情、少说话,尽力把任务做好。

评分

~风介~ + 5

回复 支持 1 反对 0

曾几何时,多么讨厌那些不爱说话不爱交朋友的人,有啥都藏着掖着的,现在,连朋友圈都懒得发动态了,认识新朋友的动力不知道啥时被打磨的干干净净,每天就是宿舍、实验室食堂,觉得有的人说不定认识了,果断时间这辈子就再也没机会见到了,干嘛去认识了,这是怎么了

评分

~风介~ + 5

有那种很自私的人,让人感觉很痛心,只顾着自己,有时候见多了,就渐渐麻木了,可能因为自己太菜,没人愿意帮你,所以还是先让自己变优秀,才不会处处让人帮忙.

评分

~风介~ + 5

深恶痛绝的人倒没有,生别人的气不是在惩罚自己嘛!不过确实遇到过一个败类,普通朋友借钱,然后不还还把我拉黑了。还挺委屈的!最近每天早上起的挺晚的,要加油哈!

评分

已经变成了曾经自己最不想变成的那种人,感谢前任

年少时渴望独自闯天下,然后不读书去了……
在外漂了几年,也见识到很多两面三刀的人
楼上说的借钱不还消失的人
来击个掌
还有工作中的上下关系
你懂……
时代在改变,人也在变
都说“识时务者为俊杰”
处事圆滑的人都很受欢迎
怪自己太固步自封
但我还是不能接受太有心机的人

评分

~风介~ + 5

从小就心很大,没啥深恶痛绝的人。
倒是自己已经变成了曾经讨厌的样子,如果碰到5年前的自己,可能会被揍一顿吧。~

评分

我属于木头木脑的那种,在人际关系上真的处理不好,没办法和别人一样,迅速和圈内打成一片,加了鱼C群也只能仰望大神们聊天,实在插补了嘴。
很多我讨厌的人都消失了,时间让他们远离我,而我变的更好,永远对某些人嗤之以鼻,绝不学他们。

评分

~风介~ + 5

既然我获得了昨天神回复,那也很自然让我承上启下,回答深恶痛绝的人肯定是拆我台的老师呀!还有什么能比得过 被害! 到! 炮都没得打!的仇更深的!!!?我不止深恶痛绝这个老师!我还深恶痛绝这间学校!!一个高中妹子的炮是多么价值连城的呀!!!!深恶痛绝~~~

评分

thl6139421 + 1 + 1 支持楼主!
2131479626 + 1 + 1 支持楼主!