鱼C论坛

[吹水] 那些丧心病狂的朋友圈点开全文,真的是够够的……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家最近有没有发现
  你朋友圈总是
  时不时出现留有空白的文字
  看着不禁令人遐想连篇
  然而当你点击全文的时候

……

瞬间跪了!!

【内心潮湿文艺装逼专区】

又下雨了,好想你,想起曾经和你在雨中漫步,雨水打湿了你的头发,

全文
     你丑的像鬼一样。

你身上有他的香水味……

全文
  还好没有我的贵。

多希望每次喝酒的时候都有个人在旁边拉着我说少喝点。

全文
  现实却是总有个人在旁边喊着他妈喝完啊,剩下那一口给谁呢?

很多人玩累了就说找个老实人结婚。

全文
  我们老实人上辈子挖了你家祖坟么,要遭这种报应?

最美的不是下雨天

全文
  是我。

如果你愿意一层一层剥开我的心

全文
  你会坐牢。

只因为在人群中多看了你一眼

全文
  你就以为我要打你的车。

今后的路
  我希望你
  一个人
  好好的走下去

全文
  而我,坐车。

【没有钱还硬装土豪专区】

如果我当年高考争点气,或许我也能当上体面的公务员或者医生或者律师或者教师,而不是像现在这样

全文
  成了一个没有文化的房地产老板。

今天你对我爱理不理 ,明天

全文
  多云转晴但有短时阵雨,气温26-31度。

回想这几年,尝尽社会的辛酸艰难,从一开始什么都没有到30万,从30万到200万,从200万到1000多万,最后从1000万到现在的1800万。
  不是炫耀

全文
  我只是想通过我自己的经历告诉我的朋友们:手机像素越高,拍的照片越清晰!

有人说我穷我笑了

全文
  你这不是废话吗?!

之前有个姑娘问我借钱去整容,整的挺成功的。

全文
  我再也认不出是谁问我借的钱了。

【逗比盲目自信专区】

有人问我被追过吗,搞笑,这不是常见的事情吗?就说说昨天吧

全文
  他妈的那个狗好凶,追了我三条街。

女人天生有四把刀……

全文
  叨逼叨叨逼叨。

我给你们讲一个笑中带泪的故事。

全文
  哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈……

有人叫我去夜店玩,其实我是拒绝的,
  “你们去吧,我回家……

全文
  换套衣服马上过来”。

我把你们一个个当成朋友,
  可是你们呢?

全文
  却只把我当成男神。

刚刚有人坐我旁边,我过去就是一巴掌

全文
  真是的,怎么可以压到我隐形的翅膀。

A:听说你们广东人吃婴儿,真的假的?
  B:是真的!特别好吃特别香,而且只吃仔不吃女。强烈推荐你去吃……

全文
  煲仔饭。

我很害怕街上那些卖爆米花的。

全文
  因为它Boom的一声我就会Shakalaka
  Boom Boom Boom的三声我就会Ga Li Gei Gei

我从不和贱人计较

全文
  因为老了还要在一起跳广场舞。

你问我为啥那么美?

全文
  因为我在鱼C呀

完……

评分

不二如是 + 6 + 6 + 3 好久没看到小树湿姐了~

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

引用陈小春的歌词”咱没那种命啊,她为神马爱上我“

有一天,我给电视拆了,我爸和我说,你若安好,便是晴天
你若安不好,拔了你的皮

朝闻夕死 发表于 2017-4-1 09:34
有一天,我给电视拆了,我爸和我说,你若安好,便是晴天
你若安不好,拔了你的皮

这个牛掰
回复 支持 1 反对 0

害我点半天,居然点不开下文……

有趣有趣