鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2497|回复: 9

S1E2课后题,不明白为什么我的出不来正确的答案?

[复制链接]
发表于 2017-4-1 11:04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个是我的答案,如下图,请教,谢谢。
QQ截图20170401110316.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-1 12:01:40 | 显示全部楼层
编译通过了吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-1 12:27:05 | 显示全部楼层
其实对于答案,更重要的是把你的源代码贴出来,大家才能帮你检查哦~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-4-1 13:53:35 | 显示全部楼层

编译结果显示:错误为0,警告0,这样算是编译通过了吧?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-1 14:21:31 | 显示全部楼层
muyun 发表于 2017-4-1 13:53
编译结果显示:错误为0,警告0,这样算是编译通过了吧?

你是如何运行的?

建议把代码也贴上来
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-4-1 14:41:18 | 显示全部楼层
人造人 发表于 2017-4-1 14:21
你是如何运行的?

建议把代码也贴上来

#include <stdio.h>

int main()
{
        printf("\n\
         @\n\
        / \\\n\
        * *\n\
        * *\n\
        * *\n\
    * * * * * *\n\
  * * * * * * * *\n\
* * * * * * * * * *\n\
        * *\n\
        * *\n\
      * * * *\n\
    * * * * * *\n");

        return 0;
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-1 17:17:45 | 显示全部楼层
muyun 发表于 2017-4-1 14:41
#include

int main()

代码没有问题,你用的是哪一个编译器?建议重新建立一个工程,重新编译代码,重新运行一下程序
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-4-6 15:36:22 | 显示全部楼层
muyun 发表于 2017-4-1 14:41
#include

int main()

编译后仍然显示:Failed to execute....   
这个工程保存为社么格式的呢?是.exe文件吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-6 20:53:15 | 显示全部楼层
muyun 发表于 2017-4-6 15:36
编译后仍然显示:Failed to execute....   
这个工程保存为社么格式的呢?是.exe文件吗?

你用的是vc6 ?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-7 11:25:23 | 显示全部楼层

         @
        / \
        * *
        * *
        * *
    * * * * * *
  * * * * * * * *
* * * * * * * * * *
        * *
        * *
      * * * *
    * * * * * *
请按任意键继续. . .

代码没有问题,编译器的问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-7 02:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表