鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: 康小泡

[日问] #每日一问# 2017-04-07(答题领鱼币)

关闭 [复制链接]
可能是因为  现在人与人之间隔阂比较深吧 感觉稍微做一点好事就会暖心很久
印象最深的就是 有一次两个事情的时间起了冲突 当时想人宿舍的人顶替一下我 就是充个人头  但是就是没有人愿意去 尽管那天他们都没有什么事情 但我跟另一个宿舍的姑娘说 她就直接点头答应帮我去了 无法形容当时的心情 反正我们现在是很好的朋友!!!

评分

康小泡 + 5

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

最暖心的是,高考失利,想要复读。除了父亲强烈支持外,其他家人们都极力反对。最后坚持选择了复读,现在考到了一个自己认为不错的学校。学着想学的专业。。。想着真是感谢父亲的支持

评分

康小泡 + 4

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

上个月一个法国硕士留学生给我这个对计算机零基础,刚学了一个月python人提供了一个机会,让我帮她写硕士论文的Programming部分,这个项目非常具有锻炼性,让我基础更加扎实并且学到非常多新内容,她用了一句话描述我,大概意思就是:不可思议的进步。并且希望未来继续跟我合作,使一个将来准备从事编程事业的我,未来充满信心,能跟国外合作,必然使我扩展视野,国外资源更多,让我的天花板放置非常高。

评分

康小泡 + 5
thl6139421 + 1 + 1 支持楼主!
2131479626 + 1 + 1 支持楼主!

陪你一起长大的朋友、兄弟会在你最孤独无助的时候给予你最真诚的关心和帮助,而面对年迈的父母你只能表现出自己很好、一切都好,因为你已经长大,挫折需要自己来解决,不要再给父母带来对自己的担忧。

评分

康小泡 + 5

在处于很低谷很低谷的时候,在很相信很信任的朋友背叛的时候,觉得这个世界估计没什么可信的了吧,更多的是觉得社会这个大冒险真难,还这么小就闯不过去了,对以后也没什么期待,感谢这个时候还有父母在身边,总是去鼓励你,就是年少,所以吃亏不怕,可以积累经验,让你知道未来的路那么长,总是会越来越好。另外,来自陌生人的一个温情理解的眼神,一个善意的小动作,都是值得感动和让人备受鼓励的,一个与你毫无关联的人善意的对待,让人觉得世界上总还是温情好意更多。

评分

康小泡 + 8

搬砖的时候砖头掉了一块,双手抱着砖很难弯下腰捡,这时包工头骂我说:地板砸坏了你赔啊!!!从此认真钻研搬砖技巧背能背转,头能顶转感觉自己进步了很大谢谢包工头的激将法,我将继续在搬砖这条路上越搬越远。顺便打个广告以后谁需要搬砖可以联系我微信ni94sb   本人保证将搬砖精神发扬光大为建设社会主义事业搬砖搬瓦。

评分

康小泡 + 4

现在社会的生存压力如此之大,每个人生活学习工作中难免不遇到一些挫折,困难中要学会自我激励然后坦然面对,相信自己,然后经过风风雨雨的锤炼变得强大,这样才能不挫折和困难击败。

评分

康小泡 + 4

現在是迷上一個藝人,他的認真向上令人也有想讓自己變更好的感覺

评分

康小泡 + 5

给我影响最深的是我的初中班主任,让我明白了很多道理,

评分

康小泡 + 4

Pythonkir 发表于 2017-4-7 15:46
目前我处于低谷期,但是我女朋友一直安慰我,一直跟我说,没事只要努力就好。对我不离不弃,我想这就是最好 ...

不懂的就到python板块去提问啊。有人会来帮你解决问题的

诗与远方 发表于 2017-4-7 19:16
当时准备考研的时候男朋友每天晚上去接我,风雨无阻,足足一年多,后来复试之后,一直等成绩等的心急,也是 ...

狗粮