鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 4856|回复: 22

[日问] #每日一问# 欲求想像

 关闭 [复制链接]
发表于 2017-4-14 14:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前言

                               
登录/注册后可看大图
很多鱼油一来就会问,怎么赚鱼币啊?然后很多鱼油在论坛里面学会了水贴,现在在这里告诉鱼油们哟,水贴被发现是会被扣鱼币和经验的,如果被发现多次是会被禁言的。为了满足各位鱼油们对鱼币的需求,所以我们想出了一个办法,就是每日一问,这样鱼油就能够在了解论坛的时候,还能够赚点鱼币。

规则

                               
登录/注册后可看大图

1:每日一问这个活动会一直持续持续下去。
2:人工审核。每日一问未关闭前有效,每个天每个问题1-5个鱼币。回答很棒的还会有额外鱼币奖励
3:内容不定,技术知识,论坛规则等等
4:经过几个斑竹商量,以后只对回答比较好的评论给予鱼币奖励



今日题目

                               
登录/注册后可看大图

本期主打“惯性想象”,如果女(男)朋友对你说你喜欢的只是想象中的我......(此处省略300个字),你会怎么回答?!  

昨日精华

                               
登录/注册后可看大图
@好吃的手风琴
高中时代结束的时候!初中同学开同学会!满心期待的联系了初中的美女!并且短信里两个人各种来电!满脑子都是对方初中的样子!明天同学会!今晚还聊到半夜!各种打情骂俏!结果见面的时候才发现!岁月是把猪饲料!把亭亭玉立的她喂成了!行走的墙壁!岁月也把我打磨成一个搓搓的逗逼!不欢而散!果然还是回忆里的人儿最美!



备注

                               
登录/注册后可看大图

点击每日一问即可以订阅哟!
欢迎订阅鱼C论坛微信公众号


                               
登录/注册后可看大图




本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-15 10:03:00 | 显示全部楼层
很多人一开始喜欢的都是想象中的对方吧。。。通过浅浅去猜测描绘的样子,通过后来的深入了解,和长时间的接触,选择去接受还是不接受,最后愿意接受和喜欢原原本本的对方的人留下,不接受的弯弯转转还是分开,,,,

评分

参与人数 1鱼币 +10 收起 理由
~风介~ + 10 热爱鱼C^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-15 14:14:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 e马先森 于 2017-4-15 21:49 编辑

“要分手就好好说,东扯西扯这些干嘛?”
然后在他欲哭眼泪在眼眶里打转的时候,很帅气的壁咚他!
“你也太不信任我了吧,你是什么样的人只有我最清楚,最了解,也会完全接纳,除我以外没有人会像我一样接纳你的一切,所以做好爱我一辈子的觉悟吧!”

日漫看多的我……感觉自己如果是男的绝对男友力MAX了!哈哈哈哈!

评分

参与人数 1鱼币 +10 收起 理由
~风介~ + 10 支持楼主!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-14 15:19:45 | 显示全部楼层
我把你想象成世界最美好的样子。把你身上所有的特点都看成是我的最爱。

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
~风介~ + 5

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-14 17:26:52 | 显示全部楼层
我这个人最缺乏的就是想象力了,我喜欢的的的确确就是现在的你,我所说的每一句话都是我喜欢你的证据

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
~风介~ + 5

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-14 17:44:56 | 显示全部楼层
我有点花心,我不仅喜欢想象中的你,更喜欢每一个你

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
~风介~ + 5

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-14 18:22:01 | 显示全部楼层
所以我每时每刻都在想你
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-14 19:45:52 | 显示全部楼层
你tmd的之前装的挺深的嘛,突然好想唱一首薛之谦的演员
该陪你演出的我却视而不见

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
~风介~ + 5

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-14 21:21:19 | 显示全部楼层
之前我就不会回答这种问题,然后直接就分手了。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-14 22:21:29 | 显示全部楼层
问这话背后的意思不就是想让你夸嘛,不就是想让你说很确凿的话嘛。
是的,最开始我喜欢上的就是想象中你。但在一起久了之后,发现现实中的你比想象中更美。

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
~风介~ + 5

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-14 23:16:29 | 显示全部楼层
我会对她说,你以为我想象的你就是你以为我想象的你吗?我想象的你不是你以为我想象的你

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
~风介~ + 5

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-14 23:46:18 | 显示全部楼层
因为你在我眼里就是那么好的人啊~

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
~风介~ + 5

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-15 09:08:39 | 显示全部楼层
Yuki_wym 发表于 2017-4-14 23:46
因为你在我眼里就是那么好的人啊~

谁说的,我怎么会同时喜欢两个人呢?我明明喜欢的是现在在我身边的你呀!(楼上大部分都是老司机啊,情话说得很是撩人呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-15 10:40:30 | 显示全部楼层
我会大声跟她说:So what!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-15 12:01:50 | 显示全部楼层
我不喜欢想象中的你,我喜欢你的每一面,包括缺点和有点!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-4-15 13:29:34 | 显示全部楼层
zhhmms 发表于 2017-4-15 10:40
我会大声跟她说:So what!

你好单身狗!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-15 14:10:29 | 显示全部楼层

因为,如果真的喜欢上了她,就会包容她的一切,就算和想象中的她有偏差(当然,偏差也不能太大)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-4-15 19:33:15 | 显示全部楼层
zhhmms 发表于 2017-4-15 14:10
因为,如果真的喜欢上了她,就会包容她的一切,就算和想象中的她有偏差(当然,偏差也不能太大){:10_334 ...

“你说你属兔,结果你属虎,足足大我一岁..."
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-4-15 19:35:33 | 显示全部楼层
e马先森 发表于 2017-4-15 14:14
要分手就好好说,东扯西扯这些干嘛?
然后在他欲哭眼泪在眼眶里打转的时候,很帅气的壁咚他!
你也太不信 ...

空有一身撩妹技,可惜己是女儿身!
妹子请速速联系@康小泡 ,加入鱼C微信妹子群!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-15 21:48:45 | 显示全部楼层
~风介~ 发表于 2017-4-15 19:35
空有一身撩妹技,可惜己是女儿身!
妹子请速速联系@康小泡 ,加入鱼C微信妹子群!

加了一个微信群,但是里面有感觉男的比较多
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-12 15:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表