鱼C论坛

[日问] #每日一问# 你这坏孩子

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前言

登录/注册后可看大图
很多鱼油一来就会问,怎么赚鱼币啊?然后很多鱼油在论坛里面学会了水贴,现在在这里告诉鱼油们哟,水贴被发现是会被扣鱼币和经验的,如果被发现多次是会被禁言的。为了满足各位鱼油们对鱼币的需求,所以我们想出了一个办法,就是每日一问,这样鱼油就能够在了解论坛的时候,还能够赚点鱼币。

规则

登录/注册后可看大图

1:每日一问这个活动会一直持续持续下去。
2:人工审核。每日一问未关闭前有效,每个天每个问题1-5个鱼币。回答很棒的还会有额外鱼币奖励
3:内容不定,技术知识,论坛规则等等
4:经过几个斑竹商量,以后只对回答比较好的评论给予鱼币奖励

每日趣图
You say that you love rain,
but you open your umbrella when it rains.
You say that you love the sun,
but you find a shadow spot when the sun shines.
You say that you love the wind,
but you close your windows when wind blows.
This is why I am afraid,
because you say that you love me too.

今日题目

登录/注册后可看大图

听着许嵩的《坏孩子》,看着上面的那首诗,回想多年以来经历过校园时代的暗恋,你有什么故事要讲给我们听么?

昨日精华

登录/注册后可看大图
@过去吧
定然不会,打死也不在20岁,甚至于20几岁就结婚。
首先,我是一个极为独立的人,上大学和研究生的学费,我宁可晚上去兼职,也绝不朝家里边要一分钱。如果是在20岁就结婚,那必然又是父母的经济上的一项大的支出,于心不忍,即使他们愿意,我也不能接受,
其次,现在这个社会与上世纪七八十年代不同了,那时候人们可能想的就是尽快稳定,成家,生娃。先在人们更加追求的是精神上的更高层次的享受,或许婚姻在某种程度上对于某些人来说已经是精神负担了。
第三,还是要回到钱上来,就在这几年间,爱心筹这个公益活动开展的势头是越来越猛,但我想说的并不是这个,而是,之前的大概有两三个同学,都是那种早婚型的,生了孩子,却得了重病,没钱治,只能通过爱心筹等一系列方式,我没有要贬低这种爱心行为的方式,只是心里气愤莫名,为什么要把孩子生出来跟你俩一起受苦,夫妻俩租个几平米的小小屋子,不至于一日三餐不饱,但绝对离小康十万八千里啊,这要是能有幸福感,绝对脑子“瓦塔”了。有时候聊天时他们也会抱怨,一言不合就说孩子拖了后腿,我能说啥,呵呵哒。其实心里气的愤愤的,到底是孩子拖了后腿,还是你****忍不住才导致孩子要跟你一起倒霉!!!!

备注

登录/注册后可看大图

点击每日一问即可以订阅哟!
欢迎订阅鱼C论坛微信公众号

登录/注册后可看大图

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我要参与这个话题。

最开始的一段恋情,呃不,应该也谈不上,应该就说好感。
初一起,不知道为什么为什么与她的笑脸对视上了,每次目光交汇到一起的时候都会笑一笑,每次碰面的时候也会笑一笑。
她跟别人多说几句话,会一整天不开心(也许这就是吃醋吧),后面的逐渐的开始以写情书,互相传(到了初二一篇作文被老师拿在了课堂上面读了,跟写情书勤快应该也脱离不了什么关系吧。),到后面的写明信片,后面她跟6个女孩去我家玩,从此以后,我们那个地方的人都知道我了。。。
其实现在印象最深的:
1、她考试的时候,把明信片丢给在窗外等她的我
2、有一次上学的路上,牵手走了一路(那一段路可能是截止到目前我唯一觉得走得太快的路)
3、初三以后差不多写了一个星期的信寄出去后,再也没有收到回信了。
4、在我家被她亲了
5、高中的时候特地没回家,去一个朋友家玩,耗费了好几个小时说出了一句我爱你
。。。

其实还有很多的事,但留下的越来越少了,岁月是一把杀猪刀,改变了你的容颜,也悄悄的给你消除了记忆,愿未来大家一切都好。

评分

~风介~ + 10

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

喜欢的人再过几天生日了,嗯。

因为双方矜持,错过了对方。现在都已结婚!挺遗憾,但也不后悔。因为后悔无用,目前要做的就是珍惜现在的幸福!

评分

~风介~ + 5

只能说有过这段经历,但到最后无疾而终^o^

有一个APP叫 坏男孩
想当年,喜欢了上一个人,一个劲的逗她开心,送她小礼物
回复 支持 1 反对 0

初三,一个叫曾某某的女孩,暗恋了一个学期,毕业后,高中手机联系上,表白遭拒,名曰:我不适合你!

评分

~风介~ + 5

初中高中流行女生追男生把,感觉,当时觉得我们初中的班长,长得又帅,成绩又好,可谓是班里女生都喜欢,我也挺喜欢,然后上课没事发个小纸条啊,感觉还挺好玩,现在回想起来,后来高中一次放学回家,车上遇到,一看发现他现在怎么这么邋遢,乱糟糟的,感觉还挺物是人非的,呵呵,现在不知道还有没在上学,已经失联很久了

评分

~风介~ + 5

高中老师不让谈恋爱,到大学时对暗恋的女孩子用qq表白过,说自己曾经喜欢过她,不在一个大学,也不在一个城市,她笑了当时......

评分

~风介~ + 5

在初中情窦初开的时候跟女生表白,那时候什么也不求,就只想天天看到就行了,想想也是搞笑。

如果我喜欢的那个人他会跟我受苦,那么我宁可不去喜欢她

只因为那年夏天,你刚好穿了我喜欢的白衬衫在操场打我爱看的篮球,然而就那样无疾而终了,不说也不打扰,青葱岁月没有被破坏所以想起来才美好

评分

~风介~ + 5

读书的时候精力旺盛啊!
跟初恋在一起,实属自然而然。
读的师范学校,班上男生少女生多,我又是男生里比较活跃的,无意间参演了她自编自导自演的话剧,之后很自然的在一起了。
哈哈,过程当然是美好而又青涩,现在回味也非常甜蜜。
但是,但是,就像偶的开篇,读书的时候精力旺盛啊。
因为是自然走到一起,同时班上又有一位女生的风格我非常喜欢,这位女生又是她的闺蜜,所以初恋之余,时不时撩一撩,撩到毕业,撩到那女生跟我绝交。
真的是绝交,毕业时打电话给我室友痛骂我,毕业十年间加她微信QQ都拒绝。
初恋和她这位闺蜜现在都已嫁人,挺好。
青春是一部交响曲,校园时代的初恋和暗恋,都在我精力最旺盛时爆发了。

评分

~风介~ + 10

暗恋的人知道我暗恋她,可是又有什么用呢

2017.1.9,我喜欢了差不多七年的女生,告诉我她有男朋友了,现在是2017.4.23,104天,看到这个问题,刚好我在循环许茹芸的《泪海》和宇多田光的《First Love》。
故事很长,我写了一千字吧,跌宕起伏,发之前给删了。
我花光了所有的勇气写下了这个故事,忘了留一点给发表。
这大概就是“久饮伤身,久忆伤神”吧。
那就给个总结吧:我人生的过去,这段感情给我了莫大的影响,中考,高考,自招,学习,生活,朋友,有正有副;我人生的现在,这段感情还是给了我莫大的影响,对黑长直眼镜妹子的偏爱,对异性的排斥,放弃一些东西,压抑自己,甚至有人问我名字,我也不愿意告诉他;我人生的未来,这段感情依旧会给我莫大的影响,婚姻观,择偶观,我未来的伴侣,一定和她有很多很多相似的地方,还有我的生活,一定会把她排斥在外。

评分

~风介~ + 10

大学时在网吧喜欢上一位玩英雄杀的妹子,她倾尽了你所有的想象,奈何太不自信,以及脸皮太薄,只能,加了她的qq发了一封邮件,表达了自己的爱慕之情。然后,拉黑,断绝念想。

评分

~风介~ + 5

“你当时说你很爱我,
  我偷偷以为是骗我。
  等到我相信了全部,
  你又说你爱上他。”

初中的时候和闺蜜是死忠V迷。
我深刻的记得那时听《坏孩子》时,和我同年同月同日生的闺蜜说,活该,谁让你不相信她,现在她爱上别人了吧。

现在我们已经快要大学毕业,闺蜜已经找到了工作,而我也即将出国读研。
我也不知道现在我们还算不算闺蜜了。
空间的距离,也是我们心间的距离。在朋友圈里面看见的,是她闺蜜的合影,而那个闺蜜不是我。

或许就算是友情,也不一定就能走到最后?
我们仍然还是互相信任的朋友,我知道我告诉她秘密她会帮我保守,她有任何困难我也会倾力相助。十年的情谊还在那里。
可是,
我有秘密,她还是我选择倾诉的那个人吗?
她有困难,我还是那个她想要依靠的那个人吗?

结果不得而知。

评分

~风介~ + 10

签到在哪签?真是新手

.........大学玩了两年lol从来不知道女朋友是什么- -

yvc220 发表于 2017-4-23 10:20
“你当时说你很爱我,
  我偷偷以为是骗我。
  等到我相信了全部,

妹子请速速联系@康小泡 ,加入鱼C微信妹子群!