鱼C论坛

[日问] #每日一问# 2017-04-24(答题领鱼币)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前言

登录/注册后可看大图
很多鱼油一来就会问,怎么赚鱼币啊?然后很多鱼油在论坛里面学会了水贴,现在在这里告诉鱼油们哟,水贴被发现是会被扣鱼币和经验的,如果被发现多次是会被禁言的。为了满足各位鱼油们对鱼币的需求,所以我们想出了一个办法,就是每日一问,这样鱼油就能够在了解论坛的时候,还能够赚点鱼币。

规则

登录/注册后可看大图

1:每日一问这个活动会一直持续持续下去。
2:人工审核。每日一问未关闭前有效,每个天每个问题1-5个鱼币。回答很棒的还会有额外鱼币奖励
3:内容不定,技术知识,论坛规则等等
4:经过几个斑竹商量,以后只对回答比较好的评论给予鱼币奖励

今日题目

登录/注册后可看大图

今日的题目来自我眼睛里有只猪         题目内容是:说一件自己做过觉得很值得骄傲的事我觉得我们需要多一些认可自己

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

最骄傲的事情大概就是高考比平时发挥的好了一点,来到了一所大学。很喜欢现在的生活,自己的努力没有白费,泪水和汗水都变成光辉,我也可以对自己说一声不悔

评分

康小泡 + 5

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

本人很谦虚啦,看到您的问题,我就想到了作为通信专业的学生,曾代表电子信息学院参加校英语演讲比赛,拿了参与奖,二等奖移动电源。呵呵

评分

康小泡 + 5

好几年前考上本科学校,让父母在亲戚好友面前有面子,应该是一件在当时很值得骄傲的事情

评分

康小泡 + 5

才认识一个月不到就跟我女朋友表白,然后我们就在一起了,现在快一年了。表白之前各种担心,我本身性格比较内向,但是都克服了,很骄傲。

评分

康小泡 + 5

上初中的时候参加全校的朗诵比赛,获得了第一名,感觉从那时候开始,整个人都充满了自信,到现在上到研究生,做事从来没缺过信心

评分

康小泡 + 5
~风介~ + 5 支持楼主!

1. 高中是县里较差的学校,高考时我们班只有两个过了本科线,班主任最先知道成绩,让其他老师及同学猜哪两个,其中一个非常稳的女生大家都猜对了,另一个没人猜到是我,自己都没想到,哈哈,算是黑马一次......

2. 和老婆是别人介绍认识的,当时异地,单趟三个半左右小时的车程,本来一周见一次,我靠着自己的毅力,周三晚上回周四再大清早赶去上班,将二人见面次数增加一倍,换来的就是关系快速发展,哈哈哈哈,给自己一个赞~~~

评分

康小泡 + 5

从下被父母当男孩子养,让我学会了独立自强。另外就是高中的时候在很好的高中经常前十名,读大学flop了啊,,,不过,有过那种碾压别人的感觉还是很爽的,,,

评分

康小泡 + 6
~风介~ + 10 支持楼主!

一直很自卑,没有自信。这个心态很难克服,从小到大都是。令人骄傲的是,这种状态,慢慢的有所好转,算是最骄傲的一件事情吧

评分

康小泡 + 5

所以在徘徊做不做纠结的时候,我能踏出做的那一步,毕竟不做永远没有机会,做了还有一点机会

看到今日一问就愣住了。非常值得骄傲的一件事情,突然被这么一问,倒是脑袋一片空白。
        我曾经这么形容过自己:“一手好牌,越打越烂。”

小时候,我也是别人眼里“别人家的孩子”。还记得幼儿园的毕业典礼上,我爸被园长邀请去致辞。
        到了小学,我仍然是优秀的大队长,老师眼中的三好学生。
        初中呢,到了叛逆期,也认识了一些混日子的朋友,也开始跟父母对着来。成绩倒是仍然很好,最后进了重点高中。
        高中啊,可能就是个分水岭了吧。成绩不再拔尖,在重点班保持个中等偏上。而让我感到自己很恐惧的是,好像我身上不再有“别人家孩子”的光环了。走到人群中,我不再是耀眼的那个。
        所幸的是,考上了重点大学。而到了大学里,更加感觉自己埋没在人海中。成绩是勉强能拿到三等奖学金,如果申请保研名额的话也是最后几个拿到名额的人,申请出国也只能申到top50里排在后面的学校。科研经历只有一个没获奖的比赛,人际交往也大多是泛泛之交。

我该为自己骄傲什么呢。

大概就是用血泪的教训告诉自己,一切都还不晚。

我知道自己在大触们面前只是一只小弱鸡,但是我也想向大神们靠近。学着硬件专业的我觉得三极管MOS管射频高频高速低功耗这些对我来说都不是我真正想投入心血的东西,所以我选择了自己开始学软件。
        虽然我才刚刚开始;
        虽然朋友圈里有朋友晒出的毕设看起来很高大上,而我还在小甲鱼老师的《带你学c带你飞》第一季的开头;
        虽然我知道到现在还没有软件基础的我在研究生方向上想走软件的路很困难;
        但是一切都还不晚不是吗。

我知道这条路充满荆棘,但是我仍然选择阔步向前。
        这大概就是近来最值得我骄傲的事情。

评分

康小泡 + 8

之前觉得自己有很多觉得骄傲的事,但是现在看起了都很平常了,也希望以后一直如此,一直进步。

评分

康小泡 + 4

骆一葳 发表于 2017-4-24 16:55
从下被父母当男孩子养,让我学会了独立自强。另外就是高中的时候在很好的高中经常前十名,读大学flop了啊, ...

妹子请速速联系@康小泡 ,加入鱼C微信妹子群!

说一件自己做过觉得很值得骄傲的事我觉得我们需要多一些认可自己

最骄傲的事应该是一直都以努力的心态面对生活

评分

康小泡 + 4

實在想不出什麼驕傲的事...

性格都比較內向、膽小和怕事。有段時間很怕和陌生人接觸,而近年有所好轉,算是一件值得驕傲的事吧,因為這方面我是花了好多時間克服,不容易呢。

评分

康小泡 + 4

最骄傲的事高考考了一个比较好的成绩,让父母在亲戚和街坊邻居面前很有面子。

评分

康小泡 + 4

最骄傲的事情,记得小学升初一的时候。分配到了一个班里之后,班主任告诉我分数(成绩)是全班第一名,然后推荐我当班长。

评分

康小泡 + 5

抓住机会,找到了我的女朋友

毕业后,到西藏参加2年工作,高原5000m,缺氧缺压,夏天还穿棉袄,这应该是地球最艰苦的环境了,磨练了我的意志也改变了我自己。回想起来,很感谢这段时光

评分

康小泡 + 5