鱼C论坛

[日问] #每日一问# 2017-05-08(答题领鱼币)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前言

登录/注册后可看大图
很多鱼油一来就会问,怎么赚鱼币啊?然后很多鱼油在论坛里面学会了水贴,现在在这里告诉鱼油们哟,水贴被发现是会被扣鱼币和经验的,如果被发现多次是会被禁言的。为了满足各位鱼油们对鱼币的需求,所以我们想出了一个办法,就是每日一问,这样鱼油就能够在了解论坛的时候,还能够赚点鱼币。

规则

登录/注册后可看大图

1:每日一问这个活动会一直持续持续下去。
2:人工审核。每日一问未关闭前有效,每个天每个问题1-5个鱼币。回答很棒的还会有额外鱼币奖励
3:内容不定,技术知识,论坛规则等等
4:经过几个斑竹商量,以后只对回答比较好的评论给予鱼币奖励

今日题目

登录/注册后可看大图

谈恋爱谈到一定的时候,就会见家长是吧。想如果遇到父母反对你会怎么办呢?大学的时候,室友的男朋友的父母反对他和室友在一起,然后两个人背着家长在一起现在有4年啦!但是还遇到过,就是男方父母反对,最后两个分手了。其实楼主觉得,不管是男方父母反对,还是女方父母反对,女方都是弱势那一方。所以很多还需要男孩子去解决。

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

毕竟结婚是关乎两个家庭,所以看父母反对的理由,如果父母反对的问题存在,并且自己无法解决,可能要重新思考。如果父母反对的理由迂腐或者很狭隘,那就尊重自己的选择了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

听了父母的,自己伤心,父母暂时开心;听自己的,自己开心,父母以后开心
回复 支持 1 反对 0

这是个由来已久的问题。
和婆媳关系一样令人头疼……
只能说
不尽力争取下。只怕是会后悔或遗憾。

结果如何,let it go 吧

看到这个话题,首先想到的就是《平凡的世界》里面的田润生,“倔强”的选择了自己的爱情,也最终收获了幸福~~~
回想上一段恋情,虽是学生时代认识,也发展到了见过双方父母地步,狗血的是女方提出分手后,女方母亲还是一再要求我再去她家一次,当晚还硬让我和她闺女一个房间,后来是她死活不同意,她母亲哭得死去活来,可惜最终没有走在一起后,又要认我做干儿子,现在已过去五六年了,我也收获了自己的爱情和家庭,只是偶尔想起,仍会莞尔一笑~~~

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5

评分

不二如是 + 10 好书!

父母反对,无非是绝对自己的孩子适合更好的,说到底还是舍不得宝宝受苦。论识人,他们吃的米比我们吃的盐都多,一定有自己的道理,反对有反对的理由。论心疼,用事实证明自己没有他们想象的那么辛苦。论偏见,试着说服和改变。但是这个世界,除了父母,没有其他任何一个人可以说跟他们一样的无条件的爱我们,当他们反对时,不要一棍打死,试着听听看。

我是男的 我的父母属于比较遵从我的吧 就算是不喜欢女方 如果我心意已决他们除了提点意见也不会过多干涉我 如果要是女方的父母不同意的话 先听听原因 有则改之无则加勉 但是主要还是看女友是什么想法 如果她是想跟我在一起的 那我觉得什么都阻止不了我们在一起的
说到哪一方强势,我觉得应该是家庭条件来决定的吧 如果一方家庭条件跟子女条件比较好 他们自然可以选择更好的人  不能说男方就会比较强势 虽说现在结婚还是要讲点门当户对 但是我觉得如果两个人是真心真意并且决心想要跟对方在一起,那这个世界没有什么能阻止得了他们。
“法律已经阻止不了我了”———— 双刀●黎恩旺

感觉很多东西自己挺懵懂的,女朋友说实话,真没有感受过有女朋友是怎样的。

我有自己的想法,至少是理想中的,我也希望自己能够做到,那就是:

倘若真心喜欢一个女孩子,包容她的一切,接纳她的一切,臣对君王的愚忠,我想做一个爱她的人,而不是以自我为中心的去索取欲望。 希望是她需要我,而不是我很需要她。

虽然意思差不多,但是后者明显偏向自我。

一般找女友时父母都会给出最低要求,其他的都好说,所以找到时候注意下就行了

父母反对的话,无论是哪一方,我都不会继续恋情。呵呵。。。。
回复 支持 0 反对 1

天是王大,俺是王二,自己的人参自己主宰!

得不到父母祝福的婚姻,确实挺难进行下去,但是如果是真爱,就在一起吧!

这个问题实在很难回答,每个人遭遇到的问题都不一样。如果反对的原因可以解决,当然是要去解决,然后再尝试改变父母的看法。不过更大的可能是基于根本就无能为力的原因,这个时候我的话就去从其它角度表现,展现解决问题的态度,并一定会真的去尝试解决,哪怕真的不行,但是一定自己试过,最后彻底绝望,不然以后一定会后悔一辈子。解决问题的过程一定是两个人之间都努力去做,单方面的努力很难。

康小泡说出你的故事

不要去完全喜欢这个世界,只用完全喜欢她就好

唔,怎么办取决于你还有多少时间,其实只有过来人才知道,其他的都不算什么,只有时间才是我们后悔的理由

父母反对,总会是有一些特定的原因的吧,我觉得两个人应该一起努力,向父母证明是合适在一起的

父母反对,是一个很认真的问题,在某种程度上就表明了一定的不合适,男生一定要努力,去解决问题,时间会证明一切,如果两个人不够坚决,感觉还是有一个人会放弃,因为彼此太累,承受不了毕竟爱情还没有卑微到乞求的地方。爱你就会给你解决好一切问题。

恋爱是俩个人的事,结婚是俩家人的事。得不到父母祝福的婚姻,注定是遗憾。不能与想要的人结婚,注定不幸福。父母给了你前半辈子,老婆给了你后半辈子,但你遇到想要的结婚的对象,请坚持,再坚持!父母的心不是铁做的,本意还是希望孩子好,随着时间的推移,看到孩子确实是很幸福的,相信父母最后还是会由衷的祝福你们的。

努力,让父母慢慢接受,做父母的都想儿女过的好!
如果看到儿女过的真的很好,那为什么还要反对呢?