鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3261|回复: 1

[已解决]网页中搜索框和按钮

[复制链接]
发表于 2017-5-9 20:18:56 From FishC Mobile | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如何实现单击按钮将搜索框中的内容保存到本地文件中
最佳答案
2017-5-9 22:33:26
搜索框很简单。。。如果你不懂BOM的话,就很尴尬了(引发更多的问题)

默认你懂0 1 1 9 ★★ BOM与DOM (88-118)| 【总结】

保存本地代码:

  1. //用javascript,先获得值,在创建一个文本文件
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>创建文本文件</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7. <hr>
  8. <script language="JavaScript">
  9. var strFile = "c:\\liehuo.net.txt";
  10. var objFSO = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
  11. // 检查文件是否存在
  12. if (!objFSO.FileExists(strFile)){
  13. // 创建文本文件
  14. var objStream = objFSO.CreateTextFile(strFile, true);
  15. document.write("创建文本文件: " + strFile + "<br>");
  16. objStream.Close();  // 关闭文件
  17. }
  18. else
  19. document.write("文本文件: " + strFile + "已经存在<br>");
  20. </script>
  21. </body>
  22. </html>
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-9 22:33:26 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
搜索框很简单。。。如果你不懂BOM的话,就很尴尬了(引发更多的问题)

默认你懂0 1 1 9 ★★ BOM与DOM (88-118)| 【总结】

保存本地代码:

  1. //用javascript,先获得值,在创建一个文本文件
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>创建文本文件</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7. <hr>
  8. <script language="JavaScript">
  9. var strFile = "c:\\liehuo.net.txt";
  10. var objFSO = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
  11. // 检查文件是否存在
  12. if (!objFSO.FileExists(strFile)){
  13. // 创建文本文件
  14. var objStream = objFSO.CreateTextFile(strFile, true);
  15. document.write("创建文本文件: " + strFile + "<br>");
  16. objStream.Close();  // 关闭文件
  17. }
  18. else
  19. document.write("文本文件: " + strFile + "已经存在<br>");
  20. </script>
  21. </body>
  22. </html>
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-20 20:19

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表