鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 4375|回复: 13

找不到原因

[复制链接]
发表于 2017-6-1 21:57:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每一次都会出错   太打击人了
#include <stdio.h>
int main()
{
        int i;
        char j;
        float k;
       
        i=123;
        j='c';
        k=3.14;
       
        printf("size of int is %d\n",sizeof(int));
        printf("size of i is %d\n",sizeof i);
        printf("size of char is %d\n",sizeof(char));
        printf("size of j is %d\n",sizeof j);       
        printf("size of float is %d\n",sizeof(float));
        printf("size of k is %d\n",sizeof k);
       
        return 0;
} YV54F[@3Q5]UD3`7%7_1}5Q.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-2 08:52:35 From FishC Mobile | 显示全部楼层
代码本身没有错误,你是用什么编译器编译的,是不是生成了debug方式的了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-2 19:40:03 | 显示全部楼层
lumber2388779 发表于 2017-6-2 08:52
代码本身没有错误,你是用什么编译器编译的,是不是生成了debug方式的了?

用的是 dev-c++
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-3 10:31:51 | 显示全部楼层
没有过那个编译器 不知道怎么用
我这边PC用的是VS2010的编译器是没有问题
感觉应该是跟编译器和环境有关系
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-3 22:15:15 | 显示全部楼层
sizeof(i)吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-4 19:31:49 | 显示全部楼层
真的有那么一位老师每天我看到他盈利过万,他的QQ号码是:198308067。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-4 22:09:09 | 显示全部楼层

小甲鱼说空格i也行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-4 22:09:41 | 显示全部楼层
lumber2388779 发表于 2017-6-3 10:31
没有过那个编译器 不知道怎么用
我这边PC用的是VS2010的编译器是没有问题
感觉应该是跟编译器和环境有关 ...

嗯   谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-9 23:33:40 | 显示全部楼层
你这个问题,你的代码没错误,只是return 后面没有 },如果你代码里有,那就是编译器的问题了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-10 09:37:06 From FishC Mobile | 显示全部楼层
中文路径我记得是不可以的吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-14 01:18:52 | 显示全部楼层
我複製了你的程式碼用我的Dev-C++來編譯沒有問題,會不會是路徑名稱含中文的關係
LINE_P2017614_011721.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-14 12:36:34 | 显示全部楼层
thanks12377 发表于 2017-6-14 01:18
我複製了你的程式碼用我的Dev-C++來編譯沒有問題,會不會是路徑名稱含中文的關係

我找到问题了  我把电脑管家关掉就没事了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-14 15:32:18 | 显示全部楼层
电脑管家
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-2 23:53:28 | 显示全部楼层
呵呵,看来国内安全软件有待完善!这也会冲突!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-17 12:19

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表