鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 4010|回复: 4

[已解决]14.2.1下载一只猫保存的jpg图片打不开

[复制链接]
发表于 2017-6-6 10:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
import urllib.request

response = urllib.request.urlopen("http://placekitten.com/g/200/300")
cat_jpg = response.read()
with open('cat_200_300.jpg','wb') as f:
    f.write(cat_jpg)
图片
最佳答案
2017-6-6 10:36:29
你用浏览器打开这个链接能得到一个图片么?我反正不能...
如果浏览器都无法打开URL,那Python当然更不能了,说明这个URL是错误的
QQ图片20170606101249.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-6 10:36:29 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你用浏览器打开这个链接能得到一个图片么?我反正不能...
如果浏览器都无法打开URL,那Python当然更不能了,说明这个URL是错误的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-6 10:46:42 | 显示全部楼层
gopythoner 发表于 2017-6-6 10:36
你用浏览器打开这个链接能得到一个图片么?我反正不能...
如果浏览器都无法打开URL,那Python当然更不能了 ...

确实不能,没响应
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-6 10:49:01 | 显示全部楼层
左手十字 发表于 2017-6-6 10:46
确实不能,没响应

那就是了,你换个能用浏览器打的开的链接试试不就行了,自己多动手试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-7 00:01:08 | 显示全部楼层
那个破网站我就没打开过。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-18 05:40

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表