鱼C论坛

楼主: 15PB

[新人报道] 十五派(15PB)信息安全教育 | 只要与我拼搏 就有无限可能

╰☆忝婲雨☆╮ 发表于 2018-8-24 21:56
15PB要开设远程班我肯定报名,一直想学,可是已经工作了,但工作不理想,生活所逼又不能放弃掉工作,相信 ...

理解的,一般都是这样的情况,但是关于远程班级或者网络课程我们思考的时间其实要比大家考虑的都早,也有很多人问过,只不过我们认为现在还不够成熟,具体的原因请详细参考以下视频:
http://edu.qq.com/a/20171127/011770.htm
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

Praw2NS 发表于 2018-8-25 13:25
理解的,一般都是这样的情况,但是关于远程班级或者网络课程我们思考的时间其实要比大家考虑的都早,也有 ...

哦,你就是视频上的齐永恒老师吗?上面的介绍写的就是齐老师
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

还用自己带电脑吗?我朋友都劝我不要去培训班,说是上午念念PPT,下午和晚上上自习,还不如自己在家多泡泡论坛我现在好纠结啊,您能具体的把上课模式给我说一下吗?我刚才去贴吧看了看,好冷清。我在家自制力差实在坐不住了

葛漂亮 发表于 2018-8-27 13:23
还用自己带电脑吗?我朋友都劝我不要去培训班,说是上午念念PPT,下午和晚上上自习,还不如自己在家多泡泡 ...

是的是的。我也坐不住。得想办法坐得住。

h6t304ib 发表于 2018-8-27 16:31
是的是的。我也坐不住。得想办法坐得住。

以前针对性的说过培训的本质之一就是“花钱买时间”,因为你这边问到这个问题,那么就再延伸一下,说说培训的另外一个重要的本质。

强制性是培训的最重要的本质之一,很多人自学碰到的问题就是不能很好的约束自己,这其实是缺乏自制力的表现,这同样也是绝大部分自学的人会碰到的问题。回想一下你的高中学习方式,很多超级复杂的公事和解题方法即使是学的最差的学生也会其中的几种,而我个人认为这主要来源于高中老师还有家长的强制,如排除强制性,跟大学的学习方式差不多,那么我认为可能绝大部分同学是不足以考上大学的,而培训来说强制性就显得尤为重要,因为你需要的是在尽短的学习时间内学会更多的知识,那么我们提供的学习环境和强制就很重要,试想一下你自己在家为什么学习不下去,因为家里是休息的地方,很少有人在家里能找到工作和学习的感觉,那是因为地点不对,而学习没有动力,很大可能是因为你身边缺乏志同道合的伙伴的相互鼓励和支持,总是坐不住,可能来源于身边没有人强制性的你需要学习,而缺乏向前的动力等等。

所以你需要针对你自己的情况,决定到底是怎样的学习方案。

Praw2NS 发表于 2018-8-29 13:55
以前针对性的说过培训的本质之一就是“花钱买时间”,因为你这边问到这个问题,那么就再延伸一下,说说培 ...

不但花钱买了培训,还买了自制力。还把惰性出卖了

h6t304ib 发表于 2018-8-29 15:14
不但花钱买了培训,还买了自制力。还把惰性出卖了

理论上是这样的,但是你自己做没做好准备,就需要问问你自己了

Praw2NS 发表于 2018-8-29 15:59
理论上是这样的,但是你自己做没做好准备,就需要问问你自己了

要做好什么样的准备?

h6t304ib 发表于 2018-8-29 16:43
要做好什么样的准备?

确定你对安全是否有一点点兴趣。
确定你是否能够在学习压力较大的情况下持续的坚持下去。

具备以上两点,你就可以试一下基础课程了,然后在学习的过程中总结学习方法,提升学习效率。

Praw2NS 发表于 2018-8-30 09:06
确定你对安全是否有一点点兴趣。
确定你是否能够在学习压力较大的情况下持续的坚持下去。

第一是的有的。
第二不知道,没试过。

h6t304ib 发表于 2018-8-30 09:28
第一是的有的。
第二不知道,没试过。

这个你问自己,综合自己的情况考虑,你问我我也没办法回答你.....

Praw2NS 发表于 2018-8-30 09:36
这个你问自己,综合自己的情况考虑,你问我我也没办法回答你.....

那就要试一下,没试过怎么会知道呢

h6t304ib 发表于 2018-8-30 10:56
那就要试一下,没试过怎么会知道呢

我QQ:321507988,你直接添加我QQ吧

我主要担心在培训班能不能学到东西,因为我以前有朋友参加过培训班的,他们培训班也是把课纲列了一大堆,结果每一门就讲几个小时而已,也就学个概念,一天中80%时间在上自习,项目什么的老师也不教给怎么做,都是自己做,以至于他最后什么都没学会。他不建议我去培训班。所以我想问一下咱们培训班的上课模式是怎么样的?一天中讲课占多少时间?项目是老师手把手带着做还是任凭学生自习做?要是上课模式满意我就考虑考虑,最近比较躁

葛漂亮 发表于 2018-8-31 19:51
我主要担心在培训班能不能学到东西,因为我以前有朋友参加过培训班的,他们培训班也是把课纲列了一大堆,结 ...

能不能学到东西不是我说了算哦,是用人企业和毕业学生说了算,北京,成都,西安,深圳等地的比较出名的安全公司都来咱们这里进行现场招聘,我认为这足以说明问题了,且大部分公司都是用过咱们的毕业生之后再决定现场招聘的,这就更说明问题。

上课模式,一般上午上正课,下午强化练习(也就是需要完成咱们的作业,辅导老师全程辅导),晚上晚自习,辅导老师依然全程辅导。项目是老师提要求,你自己完成,只有面对解决不了的问题的时候老师才会帮助你,因为编程的学习更多的不在于听,而在于练,自己写出来的才是自己的。如果还有更细致的问题,可以浏览官网,咨询咱们的客服和课程顾问。

Praw2NS 发表于 2018-9-1 08:18
能不能学到东西不是我说了算哦,是用人企业和毕业学生说了算,北京,成都,西安,深圳等地的比较出名的 ...

我朋友的培训班也是各种公司都去招聘,最后才发现那些公司都是培训班花钱请去的,每个公司象征性的招一个人或者不招人只做演讲。您这个培训班模式和我朋友的培训班上课模式一样啊。。。只上午讲课再除去休息日,想把您上面列出的内容学完怕是每一门也只能学个皮毛吧。我想明白了,与其花几万块去您那上自习还不如花几百块买各种论坛的会员和资料。哎,谢谢您的解答,祝愿您的培训班越办越好

葛漂亮 发表于 2018-9-1 10:32
我朋友的培训班也是各种公司都去招聘,最后才发现那些公司都是培训班花钱请去的,每个公司象征性的招一个 ...

你用心思考一下。编程类型的很注重操作性的。假如一天24小时都在讲课,没有让你去实操去练习的话,你是记不住的。不信你去网站找视频看,看一百遍都没用。动手才会让记忆深刻。一个早上讲的课,你能用剩下的时间去练习去消化就已经很不错了。还有就是短时间内所有内容不可能精通的,不过入门应该是没问题的。以后还得自己继续深入研究持续学习的。
如果自己自学能力还不错的话,钱不多的话。自学也是可以的。
花几万块去培训机构的差别就是节省自学的时间。                                         有人指导,遇到问题有人指点,进步快。学习的路线有人规划,不然自己自学,有点杂乱,不够系统。花的时间比较 长。他们找出的口号就是花钱买时间。节省自学的时间。这点我也比较认同。毕竟时间是非常宝贵的。
请问你朋友去的培训机构叫什么名字呢?貌似所有的机构都是一半时间讲课,一半时间练习的。差别就是导师有没有用心去指导你。

@Praw2NS 帮忙打波广告解说。学费有没有优惠

h6t304ib 发表于 2018-9-1 12:11
你用心思考一下。编程类型的很注重操作性的。假如一天24小时都在讲课,没有让你去实操去练习的话,你是 ...

我朋友不让说他培训班名字,他说大部分培训班进去要签协议,不能“说培训班坏话”,会追究法律责任。我问了很多培训班,确是是一半时间上课一般时间上自习,但是咱们培训班只上午讲课,下午和晚上自习,项目你说也不带着做,这样下来自习时间怕是至少要占整个培训的3分之2吧。学费要3万块,加上吃饭什么的,下来估计4万不止。那么多自习课,拿钱买时间不假,但是拿钱买自习时间就有点太贵了。我不是针对咱们培训班,我是说现状吧。不会的可以在论坛问,相当于老师辅导吧,至于系统学习,我可以按你们官网的课纲在网上找视频。朋友都是培训过来人,我还是听我朋友的吧。家里也不支持,我也不折腾了。谢谢老师

h6t304ib 发表于 2018-9-1 12:11
你用心思考一下。编程类型的很注重操作性的。假如一天24小时都在讲课,没有让你去实操去练习的话,你是 ...

,有事Q上直接M我

是不是要准备个5W左右啊?高中毕业,没有基础行不行啊?