鱼C论坛

楼主: 15PB

[新人报道] 十五派(15PB)信息安全教育 | 只要与我拼搏 就有无限可能

关闭 [复制链接]
28000学半年(总感觉学不会啊,因为是0基础,看网上别人说一门语言就要1年多)有网络教课吗?鱼C网站发布的学校应该不错,如有网络教课请联系我。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

richieqq 发表于 2017-10-8 12:47
28000学半年(总感觉学不会啊,因为是0基础,看网上别人说一门语言就要1年多)有网络教课吗?鱼C网站发布的 ...

为什么感觉学不会呢?在这之前的学生,有个别的高中学历一样学会,而且现在工作、薪资待遇都还不错。他们可能和你一样学之前有学不会的顾虑,但是从数据来看,只要你对这一行感兴趣,愿意钻研,基本都能学会。
你感觉学不会应该是你零基础,而我们教授的东西又比较多,你怕难以消化。是这样的,我们教授的课程编程语言只是基础,重点内容是后面的逆向、漏洞挖掘、内核安全、恶意代码分析等等。而之前的编程语言,安全知识,不需要你学得多深,理解其原理,能实现效果,就可以了。
我觉得,你和我们老师深入沟通一下比较好,这样你了解的更客观一些。
因为我们授课注重效果,而网课达不到理想的效果,所以网课暂时不开,以后会不会开,这个不一定。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

小木马 发表于 2017-10-6 11:00
逆向这块 最缺人才。。

嗯  好多公司都来我们机构要这方面学员。
回复 支持 1 反对 0

我刚来三天,10,.9号的班,感觉挺好,老师很负责,讲课的时候可以随时提问题,不怕打断,我是高中学历,之前完全没接触过编程这一块,之前都是电脑玩游戏,这几天学习都能听懂,有什么疑问的,随时有老师在旁边给你解答,希望自己能坚持下去!!!(西红柿鸡蛋面在哪?没找到啊。)

闪电猫网络 发表于 2017-10-12 14:01
我刚来三天,10,.9号的班,感觉挺好,老师很负责,讲课的时候可以随时提问题,不怕打断,我是高中学历,之 ...

我觉得你说这段话的重点在括号里的那句话,我就回答那一句吧
在老食堂西北角,那有一家专门做面食的,我吃着感觉还不错,也有西红柿鸡蛋面,有时间你去尝尝。

留言都看了一下。
之前看过任老师的那篇文章。关于黑客学习和心态的文章。感觉不错。
我对安全方面很感兴趣,但现在正在做java方面。还是很想从事安全方面工作,尤其是底层安全。
脱产学习还是很难呀。

对底层信息安全很感兴趣,但现在在做java开发。
平常自己业余会学习下安全方面的。
脱产学习不太可能,眼红一下。

lwl19880225 发表于 2017-10-12 17:35
我觉得你说这段话的重点在括号里的那句话,我就回答那一句吧
在老食堂西北角,那有一家专门做面食的,我 ...

老食堂在哪?没找到啊

闪电猫网络 发表于 2017-10-14 19:01
老食堂在哪?没找到啊

那个湖畔,正北方。也就是联大食堂左边的那个学生食堂。

絮清风 发表于 2017-10-14 14:31
留言都看了一下。
之前看过任老师的那篇文章。关于黑客学习和心态的文章。感觉不错。
我对安全 ...

恩恩,看你个人情况吧。
但我个人觉得,如果你条件充裕,且负担不重的话,来学习选择更好一些。
兴趣是最好的老师,而且在技术含量和后期发展来看,安全比Java更好一些。

BngThea 发表于 2017-7-11 13:29
支持一波,作为一个编程爱好者,也希望有时间能系统学习,但是现在只能业余时间捣鼓捣鼓了

嗯 等以后有了时间和精力,欢迎到15PB来捣鼓捣鼓。大家一起捣鼓多有意思啊,

可惜我是初中毕业和我无缘分

SharkYe 发表于 2017-10-20 16:42
可惜我是初中毕业和我无缘分

学习没关系,主要是担心你基础太薄弱,学不会,就不了业。耽误你的时间和精力。

对学生狗来说有点贵了。。工作以后再说吧

月满霜华 发表于 2017-10-25 01:14
对学生狗来说有点贵了。。工作以后再说吧

工作之后几个月就赚回来,好好学的话基本不可能找不到工作。
更重要的是你掌握了这门技术。

顶一下,本科学的数学,刚保送到信息安全专业读研。对这一块还不太懂

kirito_xja 发表于 2017-10-30 21:29
顶一下,本科学的数学,刚保送到信息安全专业读研。对这一块还不太懂

学着学着就懂了...

年后第一期开班是在什么时候?

as453030671 发表于 2017-11-5 14:44
年后第一期开班是在什么时候?

你也要来啊?

今年已经结束报名了吧