鱼C论坛

[已解决]老师课上讲的ifelse那里的课后题,就是把不同分数段的学生成绩以字母的形式表现出来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
#include<stdio.h>
void main()
{
    int score;
        printf ("输入一个分数score:\n");
        scanf("score=%d",&score);
        if(score<60)
        {
        printf("E\n");
        }
    else if(score>=60&&score<70)
        {
        printf("D\n");
        }
    else if(score>=70&&score<80)
        {
        printf("C\n");
        }
    else if(score>=80&&score<90)
        {
        printf("B\n");
        }
    else
        {
        printf("A\n");
        }
}
不知道为什么编译没问题,不管输出什么分数都是E
最佳答案
你怎么输入的,你的scanf 那样写,怕是你输入的有问题,操作和结果截图出来
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

谢谢谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

去 c++ 里面问  这里是新手

你怎么输入的,你的scanf 那样写,怕是你输入的有问题,操作和结果截图出来

啊啊会了,谢谢你啦,我总是忘记输入的时候应该加上前提谢谢

李金龙 发表于 2017-8-3 10:35
去 c++ 里面问  这里是新手

嘿嘿,我是新手啊谢谢啦