鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2181|回复: 3

[技术交流] 鱼C论坛Python精英挑战赛(第二季02期)评比结果

[复制链接]
发表于 2017-8-14 23:40:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本期的挑战赛收到了非常多优秀的解答程序,不但答案正确,而且用时都非常短,说明我们鱼油的水平都在不断的提升!

由于参数人员众多,这里就不再一一列举了,所以参赛者的程序我都进行了测试,所有测试时间<10s的,我都在“评分”中记录了时间,可以自行查看。

测试统一调用repl.it测试平台。

用时最短的人员是:gunjang,xiewen1235和小剑剑,用时都在0.14s左右,并列第一。

最终结果由@小甲鱼 老师进行评判并颁奖。

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-14 23:44:29 | 显示全部楼层
惯例还是要贴下我的解答,不过这题很多鱼油的解答都比我的程序优秀
  1. def hamming(n):
  2.         base = [2,3,5]
  3.         hamm = [1]
  4.         for i in base:
  5.                 for j in hamm:
  6.                         if i*j<=n:
  7.                                 hamm.append(i*j)
  8.         return len(hamm)
  9. print(hamming(10**100))
复制代码

1697191
用时:0.637s
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 07:38:44 | 显示全部楼层
都是高手!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-15 08:57:23 | 显示全部楼层

是啊,我们快混不下去了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-20 09:36

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表