鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2135|回复: 5

刚学习了小鱼甲视频的easygui的介绍,求助个问题

[复制链接]
发表于 2017-8-25 14:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
import easygui as g
import sys

while 1:
        msg ="请根据实际情况填写"
        title = "请根据实际情况填写"
        networkmac  = ["mac1", "mac2"]
        
        choice = g.multenterbox(msg,title,networkmac)
        
        g.textbox(msg="请确认无误: ", text= '')

        msg = "请确认MAC无误!"
        title = "请选择"
        
        if g.ccbox(msg, title):   
                pass  
        else:
                sys.exit(0)   


以上代码,我想把 g.multenterbox两个方框输入的内容显示到texbox中text=''。要怎么设计,找了半天当就是找不到相关说明。本人是新手,不要鄙视跪求赐教!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-25 16:06:46 | 显示全部楼层
是这样吗?

  1. import easygui as g
  2. import sys

  3. while 1:
  4.         msg ="请根据实际情况填写"
  5.         title = "请根据实际情况填写"
  6.         networkmac  = ["mac1", "mac2"]

  7.         choice = g.multenterbox(msg,title,networkmac)

  8.         g.textbox(msg="请确认无误: ", text= ' Mac1: %s \n Mac2: %s'%(choice[0],choice[1]))

  9.         msg = "请确认MAC无误!"
  10.         title = "请选择"

  11.         if g.ccbox(msg, title):
  12.                 pass
  13.         else:
  14.                 sys.exit(0)
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-27 12:20:11 | 显示全部楼层

大哥,太感谢了。我完全是零基础,刚学习这玩样。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-27 16:01:37 | 显示全部楼层
lovexjjp 发表于 2017-8-27 12:20
大哥,太感谢了。我完全是零基础,刚学习这玩样。

那你设个最佳呗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-27 16:02:18 | 显示全部楼层

开玩笑的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-28 23:19:43 | 显示全部楼层

楼主你不地道啊,你那么兴奋,就给这位大哥一个最佳答案啊。啊哈哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 16:23

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表