鱼C论坛

[技术交流] 小甲鱼是不是可以考虑一下把交流群改成大佬群啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好,我是一个误入大佬群的小新,由于问了一个大佬们认为很弱智不带脑子的问题所以被踢出了大佬群。
      具体是就是这张图片的第二题,题目中的是否可以替换为20[str],答案里是[20]str。于是,我就非常困惑的在小甲鱼指定的交流群里问了一下。哦,没想到,一位管理员大佬,真是厉害。先是骂新人没脑子智障脑残,然后直接劝退,恩,再然后我没退,然后我被踢了出去。事情就是这样子的。
      首先,作为一个刚办会员半个月的我真的挺痛心,真的,既然小甲鱼你创的是交流群,不是大佬群,那么群里肯定有大佬,有新人。或许你可以把这个群改个名字,然后再建个新人群,让像我这种的新人进去好吗,然后让大佬们自由竞争好吗?
      然后是你选的这个管理,作为一个有了7周年的网站,希望你可以仔细挑选一下管理员。既然是交流群,不是大佬群,那么希望群里面的语言是循循善诱的,而不是一针见血,见血封喉的,然后给飞机票的。
      接着是这个管理,既然你作为这个群的管理,希望你有责任有义务让这个群变得更活跃,更积极。当然,你要是觉得我的问题太弱智,你可以不回答,选择屏蔽我。既然你选择考虑我的问题,说我没脑子,你自己是否动了你金贵的脑子,你是否具体看了我要问的问题,而不是一看上面问题下面答案就说我没脑子。都高中毕业了吧,九年义务做的卷纸后面的答案就没一个错的啊,爱因斯坦的相对论还被杨振宁、李政道给推翻了!当然我不是说小甲鱼的这个答案是错的,因为到现在我还不明白,在我的脑海里依然是模糊的。如果你看了内容,你就会知道我看不懂的在哪里。所以,你的脑子和我一样,都在解决问题之前不考虑一下?
      最后,希望小甲鱼网站做的越来越好,有更多人可以喜欢到发展日益强大的编程语言上,不要把一些人的梦想扼杀在摇篮里。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

希望不要沉啊,有没有给我讲解一下啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

回帖奖励 +5 鱼币

图片里的语句到底是什么意思啊,我也是很不理解望楼主解释

alltolove 发表于 2017-10-9 17:11
图片里的语句到底是什么意思啊,我也是很不理解望楼主解释

我就是不懂才问的,然后就被踢出群了。

cyndiwants 发表于 2017-10-9 17:36
我就是不懂才问的,然后就被踢出群了。

没事,放论坛问就好,一般问题板块不是很难的问题都是会很快解决的,我感觉回答问题都是在争分夺秒,每次都被别人抢先
你的问题是不是第2题?其实那个分析你了解一下就好了,没必要去琢磨,因为平常编程不会这么写,就像一个加减法或者乘除法算式,要是非要用++、--运算符也是可以得到,但是肯定会被人喷,所以,了解下就好,保持一个良好的正常的编程习惯就好了。

丶忘却的年少o 发表于 2017-10-9 20:02
没事,放论坛问就好,一般问题板块不是很难的问题都是会很快解决的,我感觉回答问题都是在争分夺秒,每次 ...

首先谢谢你的回答,你可以看一下那个问题的题目是不是可以换成20[str],答案最后给出的的是[20]str,还是说这两个一样吗?期待你的回答。

cyndiwants 发表于 2017-10-9 20:46
首先谢谢你的回答,你可以看一下那个问题的题目是不是可以换成20[str],答案最后给出的的是[20]str,还是 ...

其实可以换的意思就是一样,对于机器来说,只有对或者不对,没有可以但是意义不一样的说法。
你看那个解析的第一句,不管怎么换,寻址的方式都是str变成地址,然后+20后的地址,然后按照这个地址取值,所以括号里互换只要括号里结果一样就是一样的。
我感觉我第一段说的应该有问题,但是不知道怎么说正确,不过意思差不多。

非常抱歉,给你带来不好的体验……

关于QQ群是这样的,因为每个账号申请群的数量是有限的,但咱每个版块都要组织几个群,所以只能由坛中比较积极的鱼油提供Q群并筛选管理。

如果是学习上的问题,我个人建议是在论坛上提出,论坛也有很多大牛很耐心的回答问题,人也很 NICE(向上面这位)。

不要着急,慢慢学,我发了2个帖子,只有一个人回复我,难道是我提的问题太难了?我还在vip群了问了,也没人鸟我哈,哈哈,没人帮忙,就自己琢磨吧。。然后我觉得你是被欺负了哈,替你不平。

谁能告诉我VIP的群是多少,交了钱貌似什么都没得到

希望不要这样写,除非你整个团队的开发都这样要求,还是走大多数人都习惯的写法吧

弱弱的问一下 小脚鱼的Q群是多少 我一直都不知道还有Q群这回事啊

小甲鱼 发表于 2017-10-10 02:30
非常抱歉,给你带来不好的体验……

关于QQ群是这样的,因为每个账号申请群的数量是有限的,但咱每个版块 ...

谢谢小甲鱼的回复,我会继续努力的,加油

l不败 发表于 2017-10-10 08:13
不要着急,慢慢学,我发了2个帖子,只有一个人回复我,难道是我提的问题太难了?我还在vip群了问了,也没人 ...

谢谢嘿嘿,没事,继续加油

云之情1978 发表于 2017-10-10 16:55
谁能告诉我VIP的群是多少,交了钱貌似什么都没得到

就在c版块那里,你找找

三更未眠 发表于 2017-10-11 09:44
希望不要这样写,除非你整个团队的开发都这样要求,还是走大多数人都习惯的写法吧

恩恩,谢谢