2350595389 发表于 2020-8-4 22:36:45

这个是什么情况,怎么解决啊。。

石神国子 发表于 2020-8-10 23:04:06

2350595389 发表于 2020-8-4 22:36
这个是什么情况,怎么解决啊。。

我跟你一样,请问解决了嘛?

2350595389 发表于 2020-8-11 20:14:24

石神国子 发表于 2020-8-10 23:04

我做后直接用的小甲鱼做好的成品。。。。我看有人说输入:wq! 强制保存
:wq!

石神国子 发表于 2020-8-13 15:50:48

2350595389 发表于 2020-8-11 20:14
我做后直接用的小甲鱼做好的成品。。。。我看有人说输入:wq! 强制保存
:wq!

没错!就是这样!成了!!谢谢{:10_282:}

1498170800 发表于 2020-9-12 15:48:49

石神国子 发表于 2020-8-10 23:04

1498170800 发表于 2020-9-12 15:52:08

鱼哥,编译器的头文件好像不够啊

jamallin 发表于 2020-9-13 19:44:44

为什么一切弄好后,不能编写程序?

vip108885 发表于 2020-9-26 10:03:37

我在输入 yum -y install vim-enhanced 后
它提示我需要ROOT 才能执行命令
怎么办??

我很cai的 发表于 2020-10-1 21:05:44

今天中秋节,祝大家节日快乐

Fclanguage 发表于 2020-11-5 20:36:29

为啥我的拖 就用不了每次都是设置完共享文件夹 就拖不进去小程序

lei881030 发表于 2020-11-9 11:15:13

http://a1.qpic.cn/psc?/V51tqLQn2FPeNC3HPIso4eElz81NJ4dO/bqQfVz5yrrGYSXMvKr.cqUsgE0ebAGpjFV*6BsyNASAu8d0bESCtDk.1h42UbnoIWyeu4jlBG*XWLCMSgBT9JGWr7Kut.C6wOtr9jrFU6XY!/b&ek=1&kp=1&pt=0&bo=mwU4BJsFOAQDEDU!&tl=1&su=0262419471&tm=1604890800&sce=0-12-12&rf=2-9

求救啊··············{:5_103:}

小新手0 发表于 2020-11-9 22:20:22

终于配置完了

bzhwlp 发表于 2020-11-22 10:49:50

小甲鱼后面的教程,步骤越来越不完整了,第一步确认是否安装VIM都弄不出来。

NyaNeKo 发表于 2020-11-22 19:22:04

显示文件只读不能保存怎么办

初心不改5722 发表于 2021-2-27 12:38:02

我输入rqm -qa | grep vim时提示bash:rqm:command not found

ZQAZY 发表于 2021-3-5 20:33:47

莫自我 发表于 2020-2-8 22:25
在输入yum -y install vim-enhanced这项命令后 系统并没有自动安装重新输入rpm -qa|grep vim
也还是系统 ...

你弄好没有·

ZQAZY 发表于 2021-3-5 20:36:09

为什么我的vim是错误下载包

zjydxs 发表于 2021-3-11 22:45:43

跟着装了一下午可算是都搞好了,中间出了两个大问题,所幸是评论区都有解决方法。没想到配置环境原来这么复杂,和在大学里学的VC++一点都不一样啊

小小の白 发表于 2021-3-19 20:32:57

{:10_277:}

努力的杨先进 发表于 2021-3-25 22:25:22

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:设置VIM编辑器(*)