鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1677|回复: 7

tkinter compound

[复制链接]
发表于 2017-12-8 15:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
import tkinter as tk

root=tk.Tk()

photo1=tk.PhotoImage(file='D:\\2.jpg')

label1=tk.Label(root, text='looking for',image=photo1,justify=left,compound=center)
label1.pack()

root.mainloop()


这段代码就是简单的一个label,作用是在图片上显示文字,但是系统提示justify,compound两个属性有错误,说是letf,center未定义,求大神解决
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-8 15:27:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

请用纯大写,并且拼对
  1. label1=tk.Label(root, text='looking for',image=photo1,justify=LEFT,compound=CENTER)
复制代码

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-8 15:31:24 | 显示全部楼层
BngThea 发表于 2017-12-8 15:27
请用纯大写,并且拼对

纯大写拼对我提问题前已近试过了,不行的。。。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-8 15:34:15 | 显示全部楼层
BngThea 发表于 2017-12-8 15:27
请用纯大写,并且拼对

NameError: name 'LEFT' is not defined              1楼解答很随意,求高手解答
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-8 15:36:15 | 显示全部楼层
浪里个亮 发表于 2017-12-8 15:31
纯大写拼对我提问题前已近试过了,不行的。。。

没仔细看,你没有用引号括起来
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-8 15:39:14 | 显示全部楼层
BngThea 发表于 2017-12-8 15:36
没仔细看,你没有用引号括起来

试过了,也不行 bad justification "LEFT": must be left, right, or center                           跟python版本有关吗  
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-8 15:42:33 | 显示全部楼层
浪里个亮 发表于 2017-12-8 15:39
试过了,也不行 bad justification "LEFT": must be left, right, or center                            ...

用小写的,引号括起来就可以了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-8 15:59:55 | 显示全部楼层
BngThea 发表于 2017-12-8 15:42
用小写的,引号括起来就可以了

哦了,已成功,感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-28 16:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表