鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2722|回复: 8

关于sympy模块的安装问题

[复制链接]
发表于 2018-1-30 16:03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在安装sympy的时候出现了这个问题…请问各位大佬是哪里出了问题呢…网上说是因为安装了两个不同版本的python,可是我只安装过pyhton3呀。。新人小白,在线等><
微信图片_20180130155919.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-30 16:12:43 | 显示全部楼层
上网下个安装包安装吧。安装包还方便些,不用等
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-30 16:14:08 | 显示全部楼层
  1. python -m pip install --upgrade pip
复制代码

更新pip
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-30 16:16:43 | 显示全部楼层

出现了‘python’不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件……T T
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-30 16:18:29 | 显示全部楼层
Aurora.y 发表于 2018-1-30 16:16
出现了‘python’不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件……T T

添加python到环境变量
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-30 16:33:37 | 显示全部楼层
sky 发表于 2018-1-30 16:18
添加python到环境变量

谢谢!刚刚添加了,但是现在显示pip已经更新过了……然后再安装sympy的时候又出现了最开始的提示T T
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-30 16:34:23 | 显示全部楼层
sky 发表于 2018-1-30 16:18
添加python到环境变量

我第一次安装的时候不小心中途退出来了,会跟这个有关吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-30 16:36:18 | 显示全部楼层
Aurora.y 发表于 2018-1-30 16:33
谢谢!刚刚添加了,但是现在显示pip已经更新过了……然后再安装sympy的时候又出现了最开始的提示T T


看别人知道不知道吧

我这装没问题3.6.4 而且我也有安装anaconda自带这个模块了

推荐你也用anaconda把 既然搞数学计算必然更好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-30 17:15:17 | 显示全部楼层
sky 发表于 2018-1-30 16:36
看别人知道不知道吧

我这装没问题3.6.4 而且我也有安装anaconda自带这个模块了

好的,我去试试看,谢谢!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-20 01:10

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表