鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 8389|回复: 9

<urlopen error [WinError 10060] 问题

[复制链接]
发表于 2018-4-13 18:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  1. import urllib.request



  2. url='http://www.whatismyip.com.tw'

  3. proxy_support=urllib.request.ProxyHandler({'http':'222.76.118.31:808'})
  4. opener=urllib.request.build_opener(proxy_support)
  5. opener.addheaders=[('User-Agent','Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/65.0.3325.181 Safari/537.36')]
  6. urllib.request.install_opener(opener)
  7. response=urllib.request.urlopen(url)

  8. html=response.read().decode('utf-8')
  9. print(html)
复制代码


上面的代码运行后的结果是:
  1. urllib.error.URLError: <urlopen error [WinError 10060] 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。>
复制代码


请问各位是什么情况,完全是照着小甲鱼的视频打的代码。。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-4-13 22:16:14 | 显示全部楼层

???啥意思
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-17 13:42:10 | 显示全部楼层
我也是 加了user-agent 也加了proxy 还是访问不了whatismyip 希望有人帮助我们一下 谢谢啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-17 13:47:39 | 显示全部楼层
丶妍媸 发表于 2018-4-17 13:42
我也是 加了user-agent 也加了proxy 还是访问不了whatismyip 希望有人帮助我们一下 谢谢啦

我刚才多试了几次  多换了几次ip  可以了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-19 20:46:04 | 显示全部楼层
丶妍媸 发表于 2018-4-17 13:47
我刚才多试了几次  多换了几次ip  可以了

最后IP显示改动了吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-19 20:56:52 | 显示全部楼层
你有用梯子吗??  
我没用梯子时是无法访问的。  
用了梯子后就可以看到了。  
你访问的是台湾的网站,由于不可描述的原因,不能直接浏览,尝试去掉后面的.tw
试试看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-19 21:37:01 | 显示全部楼层
代理不行10060
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-1 16:25:14 | 显示全部楼层
我也不行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-23 20:12:13 | 显示全部楼层
楼主,我很好奇,你直接能打开小甲鱼老师说的网站吗?http://www.whatismyip.com.tw,咱们貌似需要翻墙吧???
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-24 10:53:40 | 显示全部楼层
我也是
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-11 22:04:51 | 显示全部楼层
我也是
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-28 06:32

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表