鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1680|回复: 5

[已解决]求助!python下载不了第三方库,解决了红包感谢!!

[复制链接]
发表于 2018-7-4 23:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.JPG 2.JPG
如图,任何库都没法下载QAQ pip和conda都报一样的错。。。
最佳答案
2018-7-4 23:31:42
你是不是挂了代理。。。。。重置一下网络试试。。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-4 23:31:42 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你是不是挂了代理。。。。。重置一下网络试试。。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-4 23:46:38 | 显示全部楼层
pip install numpy -i http://pypi.douban.com/simple
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-5 01:24:52 | 显示全部楼层
Charles未晞 发表于 2018-7-4 23:31
你是不是挂了代理。。。。。重置一下网络试试。。。。。

重置后可以下numpy和一些其他的了,但是有些库还是报错:
Retrying (Retry(total=0, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) after connection broken by 'ConnectTimeoutError(<pip._vendor.urllib3.conne
ction.HTTPConnection object at 0x00000123181B4470>, 'Connection to pypi.doubanio.com timed out. (connect timeout=15)')': /simple/psutil/
  Could not find a version that satisfies the requirement psutil (from versions: )
No matching distribution found for psutil
或者pip._vendor.urllib3.exceptions.readtimeouterror :HTTPSConnectionpool :Read timed out
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-5 01:25:46 | 显示全部楼层
凌九霄 发表于 2018-7-4 23:46
pip install numpy -i http://pypi.douban.com/simple

还是不行。。。(venv) C:\Users\CK\PycharmProjects\untitled2>pip install psutil -i http://pypi.douban.com/simple --trusted-host pypi.douban.com
Looking in indexes: http://pypi.douban.com/simple
Collecting psutil
  Retrying (Retry(total=4, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) after connection broken by 'ConnectTimeoutError(<pip._vendor.urllib3.conne
ction.HTTPConnection object at 0x00000123181B45C0>, 'Connection to pypi.doubanio.com timed out. (connect timeout=15)')': /simple/psutil/
  Retrying (Retry(total=3, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) after connection broken by 'ConnectTimeoutError(<pip._vendor.urllib3.conne
ction.HTTPConnection object at 0x00000123181B4358>, 'Connection to pypi.doubanio.com timed out. (connect timeout=15)')': /simple/psutil/
  Retrying (Retry(total=2, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) after connection broken by 'ConnectTimeoutError(<pip._vendor.urllib3.conne
ction.HTTPConnection object at 0x00000123181B4630>, 'Connection to pypi.doubanio.com timed out. (connect timeout=15)')': /simple/psutil/
  Retrying (Retry(total=1, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) after connection broken by 'ConnectTimeoutError(<pip._vendor.urllib3.conne
ction.HTTPConnection object at 0x00000123181B4FD0>, 'Connection to pypi.doubanio.com timed out. (connect timeout=15)')': /simple/psutil/
  Retrying (Retry(total=0, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) after connection broken by 'ConnectTimeoutError(<pip._vendor.urllib3.conne
ction.HTTPConnection object at 0x00000123181B4470>, 'Connection to pypi.doubanio.com timed out. (connect timeout=15)')': /simple/psutil/
  Could not find a version that satisfies the requirement psutil (from versions: )
No matching distribution found for psutil
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-5 08:33:28 | 显示全部楼层
根据你这个报错情况,引起原因一般就是代理设置的问题,所以你可以查看一下是不是有什么软件会更改代理。

如果你只是想要安装第三方库,那么可以去lfd.uci.edu这个上下载Python第三方库进行离线安装。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-19 04:31

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表