鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1543|回复: 19

[已解决]求助easygui安装完成,为啥shell依然引用不了

[复制链接]
发表于 2018-7-30 10:20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
T_T搞了好久。。依然不行
最佳答案
2018-7-30 12:22:14
本帖最后由 新手·ing 于 2020-4-3 09:18 编辑

homework.png
%T(W9V61TC@$_(R0BH[A$Y6.png
@][5SEW_PYF9D94VJX]D%KF.png
]Z{]%]UKTIJ2X)UUUO1U__O.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-30 10:21:36 | 显示全部楼层
第一张图传错了= =
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-30 10:26:48 | 显示全部楼层
回帖不能上传照片莫。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-30 10:31:12 | 显示全部楼层
你安装的中2.7版本,你的shell是3.7版本的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-30 10:34:02 | 显示全部楼层
BngThea 发表于 2018-7-30 10:31
你安装的中2.7版本,你的shell是3.7版本的

那我应该去下easygui3.7么,那么应该去哪里下呢.....
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-30 10:39:42 | 显示全部楼层
BngThea 发表于 2018-7-30 10:31
你安装的中2.7版本,你的shell是3.7版本的

我在官网下的是downtown lastest version ,应该是最新版的easygui吧。。换个Python么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-30 10:50:15 | 显示全部楼层
克里斯保罗 发表于 2018-7-30 10:39
我在官网下的是downtown lastest version ,应该是最新版的easygui吧。。换个Python么

跟easygui的关系不大,关键是python版本
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-30 11:39:52 | 显示全部楼层
BngThea 发表于 2018-7-30 10:50
跟easygui的关系不大,关键是python版本

那我要下哪个版本的Python呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-30 11:52:41 | 显示全部楼层
直接在cmd命令行里 pip install easygui
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-30 12:21:21 | 显示全部楼层
小小小小的鱼丶 发表于 2018-7-30 11:52
直接在cmd命令行里 pip install easygui

You are using pip version 10.0.1, however version 18.0 is available.
You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' command.

您正在使用PIP版本100.1,但是版本18是可用的。

您应该考虑通过Python -M PIP安装升级PIP命令进行升级。

输入之后显示这个,怎么解决呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-30 12:22:14 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
本帖最后由 新手·ing 于 2020-4-3 09:18 编辑

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-30 13:23:32 | 显示全部楼层
克里斯保罗 发表于 2018-7-30 12:21
You are using pip version 10.0.1, however version 18.0 is available.
You should consider upgradin ...

python -m pip install --upgrade pip,好了之后输入pip install easygui
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-30 13:34:07 | 显示全部楼层
help~~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-30 13:38:01 | 显示全部楼层
我爱鱼C! 发表于 2018-7-30 13:23
python -m pip install --upgrade pip,好了之后输入pip install easygui

C:\Users\Administrator>python -m pip install --upgrada pip

Usage:
  C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (3)\新建文件夹 (2)\python.exe -m pip install [options] <requirement specifier> [package-index-options] ...
  C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (3)\新建文件夹 (2)\python.exe -m pip install [options] -r <requirements file> [package-index-options] ...
  C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (3)\新建文件夹 (2)\python.exe -m pip install [options] [-e] <vcs project url> ...
  C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (3)\新建文件夹 (2)\python.exe -m pip install [options] [-e] <local project path> ...
  C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (3)\新建文件夹 (2)\python.exe -m pip install [options] <archive url/path> ...

no such option: --upgrada

C:\Users\Administrator>pip install easygui
Requirement already satisfied: easygui in c:\users\administrator\desktop\新建文件夹 (3)\新建文件夹 (2)\lib\site-packages\easygui-0.98.0_unreleased-py3.7.egg (0.98.0-unreleased)

C:\Users\Administrator>

这样是安装好了么
还是不行啊



想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-30 14:08:46 | 显示全部楼层
克里斯保罗 发表于 2018-7-30 13:38
C:%users\Administrator>python -m pip install --upgrada pip

Usage:

一个是3.7,一个是2.7,一个是CMD,你安装在了2.7,用CMD和3.7有个鬼用 ?
附方法:
CMD输入:
pip3 install easygui
这样就行了!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-30 14:13:36 | 显示全部楼层
你是安装了2个python么,请卸掉一个python,之后输入pip install easygui
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-7-30 14:49:14 | 显示全部楼层
克里斯保罗 发表于 2018-7-30 12:21
You are using pip version 10.0.1, however version 18.0 is available.
You should consider upgradin ...

照着他的cmd里面输入
python -m pip install --upgrade pip

再pip install easygui
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-30 15:19:25 | 显示全部楼层
我爱鱼C! 发表于 2018-7-30 14:13
你是安装了2个python么,请卸掉一个python,之后输入pip install easygui

是pip3么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-30 15:42:08 | 显示全部楼层
问题已经解决,蟹蟹大家
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-2 18:10:26 | 显示全部楼层
我爱鱼C! 发表于 2018-7-30 14:13
你是安装了2个python么,请卸掉一个python,之后输入pip install easygui

是的 同样的情况 最后我卸载了一个python之后就可以了。。。。我明明啥也不懂为什么我会安装两个我好疑惑
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-24 04:52

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表