鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3320|回复: 9

[已解决]求助

[复制链接]
发表于 2018-8-2 21:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
objc[1935]: Class FIFinderSyncExtensionHost is implemented in both /System/Library/PrivateFrameworks/FinderKit.framework/Versions/A/FinderKit (0x7fffa8af0c90) and /System/Library/PrivateFrameworks/FileProvider.framework/OverrideBundles/FinderSyncCollaborationFileProviderOverride.bundle/Contents/MacOS/FinderSyncCollaborationFileProviderOverride (0x114348cd8). One of the two will be used. Which one is undefined.

大概意思是类 FIFinderSyncExtensionHost 在两个路径有冲突的意思吗?一运行代码就会有这个报错,以下是运行的代码
#coding=utf-8
import easygui as g
import os
file_path = g.fileopenbox(default="*.jpg")  #运行到这个位置好像都是正常的,选择OPEN就会卡住在图形界面
with open(file_path) as f:
    title = os.path.basename(file_path)
    msg = ("文件【%s】的内容如下:" % title)
    text = f.read()
    g.textbox(msg, title, text)


请大神帮忙分析下要怎么处理才行,用的是苹果系统,小弟在此谢过了!第一次发求助帖,有什么不对的还请指教
最佳答案
2018-8-2 21:16:56
你是不是安装了两个easygui,一个新一个旧?删除一个就行。
假如不是的话我也没办法了……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-2 21:15:58 | 显示全部楼层
补充点:
我尝试了个办法,删掉前者路径的文件,没有报错了,但是依旧卡住在图形界面
然后删掉后者文件python 都无法正常运行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-2 21:16:56 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你是不是安装了两个easygui,一个新一个旧?删除一个就行。
假如不是的话我也没办法了……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-2 21:27:44 | 显示全部楼层
无符号整形 发表于 2018-8-2 21:16
你是不是安装了两个easygui,一个新一个旧?删除一个就行。
假如不是的话我也没办法了……

我看了,只安装了一个,而且试了卸载重新装问题依旧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-2 22:49:44 | 显示全部楼层
default="*.txt")
试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-3 09:30:30 | 显示全部楼层
ba21 发表于 2018-8-2 22:49
default="*.txt")
试试

这个都已经试过了,昨晚我花了一晚上,重装电脑系统,重装python3 ,然后现在依旧有该错误提示,但是却可以正常运行程序。。。搞不懂了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-3 19:45:27 | 显示全部楼层
416587351 发表于 2018-8-3 09:30
这个都已经试过了,昨晚我花了一晚上,重装电脑系统,重装python3 ,然后现在依旧有该错误提示,但是却可 ...

很简单的语句啊。

file_path = g.fileopenbox(default="*.txt")  #运行到这个位置好像都是正常的,选择OPEN就会卡住在图形界面

print(file_path)

打印路径看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-4 17:35:48 | 显示全部楼层
ba21 发表于 2018-8-3 19:45
很简单的语句啊。

file_path = g.fileopenbox(default="*.txt")  #运行到这个位置好像都是正常的,选 ...

objc[529]: Class FIFinderSyncExtensionHost is implemented in both /System/Library/PrivateFrameworks/FinderKit.framework/Versions/A/FinderKit (0x7fff9cb38c90) and /System/Library/PrivateFrameworks/FileProvider.framework/OverrideBundles/FinderSyncCollaborationFileProviderOverride.bundle/Contents/MacOS/FinderSyncCollaborationFileProviderOverride (0x113cc9cd8). One of the two will be used. Which one is undefined.
/Users/admin/Desktop/python/record.txt  #这个就是打印路径print(file_path)的结果
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-4 17:38:15 | 显示全部楼层
嗯,我在公司用办公的电脑也试了下。。在公司没有任何报错可以正常运行。。。但是苹果的电脑上面重装系统后是可以运行但是有报错。。。我怀疑是因为有两个python版本的问题。。。。。苹果自带的python2.7和我自己安装的python3.7 不知是不是了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-5 00:06:33 | 显示全部楼层
416587351 发表于 2018-8-4 17:38
嗯,我在公司用办公的电脑也试了下。。在公司没有任何报错可以正常运行。。。但是苹果的电脑上面重装系统后 ...

可能是吧。找一下苹果解决双版本问题,可能是没有设置好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-17 16:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表