鱼C论坛

[原创] 爬取你想看的电影!Scrapy爬虫来也!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嗯,这一贴是我发布的第一个作品,不能水不能水……算了我还是水一下吧
时间回到前几天……
作者朋友:哎哎,妇联3(雾)看了没?西红柿首富(大雾)看了没?
作者(我):什么鬼?不是刚上映的吗?
作者朋友:哎,这些都有地址可以看了,诺,给你地址
(想象一下blingbling的特效)http://www.minimp4.com
作者(我):(点进去)哇咧真的都有!好棒棒
(灵光一现)
前两天……刚研究了Scrapy……嘿嘿嘿
于是有了本作
(哔——————————————————)
咳咳
本作品刚出V1.0版本,请见谅哈
本作采用Scrapy框架,多线程爬取对于想要快点看片的你来说是很友好的
默认爬取100页(很多啊)
爬取完以后会放到一个moviesinfo.json文件里
里面有电影名称,下载链接和针对百度云盘下载链接的密码
后期持续更新,尽情期待(也是够水的)
哎等等,鱼C只允许传2M?逗我……哦,Discuz限制……嗯我懂了
百度云吧
链接: https://pan.baidu.com/s/19-HWM6_nJW0XkjkeXOu3Rw 密码: hxpk
前三有奖励
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

回帖奖励 +1 鱼币

是学院那个刚教的 ?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

回帖奖励 +1 鱼币

前三啥奖励?

回帖奖励 +1 鱼币

来水一下看看