鱼C论坛

安装Twisted和Scrapy的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如图,vc14我安装了也没用,安装whl也没用,求帮助
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

直接
  1. pip install 模块名
复制代码
即可
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

其他的模块可以这样,但是twisted不行,报错“ error: Microsoft Visual C++ 14.0 is required. Get it with "Microsoft Visual C++ Build Tools": http://landinghub.visualstudio.com/visual-cpp-build-tools”
小甲鱼视频说需要这个vc,但是我百度下载安装了之后又报错,我又去下载twisted.whl的,也不能安装,我去csdn上找有个microsoft visual c++ 14.0 For Python的可以下载但是要1个积分(https://download.csdn.net/download/zxc6123578610/10401450)搞了半夜也没搞好安装scrapy和twisted

wxfnb 发表于 2018-8-13 16:34
其他的模块可以这样,但是twisted不行,报错“ error: Microsoft Visual C++ 14.0 is required. Get it w ...

1.安装一个vs(舍近求远)
2.我记得论坛上面有一个CSDN免积分下载的,你试试?

无符号整形 发表于 2018-8-13 16:39
1.安装一个vs(舍近求远)
2.我记得论坛上面有一个CSDN免积分下载的,你试试?

你这个这两个我一个都看不懂啥意思。。。。

wxfnb 发表于 2018-8-13 16:43
你这个这两个我一个都看不懂啥意思。。。。

vs:Visual Studio,安装需要大概1个下午
免积分下载参考:
https://fishc.com.cn/forum.php?m ... D%B7%D6%CF%C2%D4%D8
https://fishc.com.cn/forum.php?m ... D%B7%D6%CF%C2%D4%D8

无符号整形 发表于 2018-8-13 16:48
vs:Visual Studio,安装需要大概1个下午
免积分下载参考:
https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewt ...

这个帖子看不懂。。。

wxfnb 发表于 2018-8-13 17:15
这个帖子看不懂。。。

好吧,哎……
还是安装VS吧。
安装一个Visual Studio 2015(这东西慢是臭名昭著的啊。。。)
希望它能快些。

无符号整形 发表于 2018-8-13 17:18
好吧,哎……
还是安装VS吧。
安装一个Visual Studio 2015(这东西慢是臭名昭著的啊。。。)

安装了没用。。。

wxfnb 发表于 2018-8-14 11:14
安装了没用。。。

好吧……
vs2015 不是VC 14.0吗。。怪事
算了……这个我也是搞不掂

无符号整形 发表于 2018-8-14 11:45
好吧……
vs2015 不是VC 14.0吗。。怪事
算了……这个我也是搞不掂

呀,难受难受

你别下载错了嘞  说 不支持这个平台 你看看是不是版本问题或者32位64位搞错了  
还有就是pip不行直接去网上搜索twist 安装对应版本  然后把安装包放到python安装文件夹  用哪个setup.py安装的样子   具体操作我也忘了  或者直接搜索scrapy安装包安装  毕竟scrapy已经有支持python3的版本了  反正我安装的是支持py36版的

楼主搞掂了没有?