鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 723|回复: 4

[已解决]刚入坑不久,关于Button的一点问题,求解答

[复制链接]
发表于 2018-8-14 23:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下面是我看完Tkinter2后 练习的例子 只是运行出来错误,无法正常显示出按钮,不知道问题出在哪位,求解答:
from tkinter import *

def callback():
    var.set('我不信')

root =Tk()

frame1=Frame(root)
frame2=Frame(root)

var =StringVar()
var.set('coco 我爱你!')
textLabel =Label(frame1,
                textvariable=var,
                justify=LEFT,
                compound=CENTER,
                font=('楷体',10),
                fg ='blue')
textLabel.pack()

theButton=Button(frame2,text='相信',bg='black',fg='white',command=callback)
theButton.pack()

frame1.pack(padx=10,pady=10)
frame1.pack(padx=10,pady=10)

mainloop()
最佳答案
2018-8-14 23:14:30
frame2.pack(padx=10,pady=10)
你2个都是frame1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-14 23:09:25 | 显示全部楼层
frame1,和frame2 先进行pack,不然不能正常显示吧,在定义完之后就要pack.个人觉得frame是框架,框架都没有安放,框架里面的东西怎么会正常显示。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-14 23:14:30 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
frame2.pack(padx=10,pady=10)
你2个都是frame1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-14 23:15:17 | 显示全部楼层
urva 发表于 2018-8-14 23:09
frame1,和frame2 先进行pack,不然不能正常显示吧,在定义完之后就要pack.个人觉得frame是框架,框架都没有 ...

试过了,很遗憾,无法正常显示。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-14 23:17:37 | 显示全部楼层
塔利班 发表于 2018-8-14 23:14
frame2.pack(padx=10,pady=10)
你2个都是frame1

十分感谢!自己大意了!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 05:12

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表