鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 834|回复: 10

[已解决]在py3中下载scrapy

[复制链接]
发表于 2018-8-15 16:15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在安装的是一直是这样的
这该怎么解决啊。。。。。。
最佳答案
2018-8-15 16:21:56
重装pip试试?
输入python -m ensure pip,得到pip的setuptools,然后就可以用:easy_install pip安装pip
屏幕截图(15).png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-15 16:21:56 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
重装pip试试?
输入python -m ensure pip,得到pip的setuptools,然后就可以用:easy_install pip安装pip
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-15 16:25:10 | 显示全部楼层
环境没有加到?可以选择重灌或者自行添加路径

简单的方法:
目前没有 pip
https://bootstrap.pypa.io/get-pip.py
复制,存成 .py ,双击执行,然后尝试你的 pip install ...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-16 09:16:04 | 显示全部楼层
无符号整形 发表于 2018-8-15 16:21
重装pip试试?
输入python -m ensure pip,得到pip的setuptools,然后就可以用:easy_install pip安装pip

C:\Users\Administrator>python -m ensure pip
C:\Python36\python.exe: No module named ensure
输入之后是这样的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 09:18:13 | 显示全部楼层
uilUVUBWP 发表于 2018-8-16 09:16
C:%users\Administrator>python -m ensure pip
C:\Python36\python.exe: No module named ensure
输入 ...

参考 https://blog.csdn.net/read22580/article/details/78911437
好像不只是pip的问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 09:23:35 | 显示全部楼层
没有安装pip?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-16 12:36:23 | 显示全部楼层
无符号整形 发表于 2018-8-16 09:18
参考 https://blog.csdn.net/read22580/article/details/78911437
好像不只是pip的问题

pip搞好了,但是我打不开twisted
C:\Users\Administrator>pip install Twisted-18.7.0-cp36-cp36m-win32.whl
Requirement 'Twisted-18.7.0-cp36-cp36m-win32.whl' looks like a filename, but the file does not exist
Processing c:\users\administrator\twisted-18.7.0-cp36-cp36m-win32.whl
Could not install packages due to an EnvironmentError: [Errno 2] No such file or directory: 'C:\\Users\\Administrator\\Twisted-18.7.0-cp36-cp36m-win32.whl'
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 12:38:39 | 显示全部楼层
uilUVUBWP 发表于 2018-8-16 12:36
pip搞好了,但是我打不开twisted
C:%users\Administrator>pip install Twisted-18.7.0-cp36-cp36m-win32 ...

使用pip install scrapy就行了,好像是找不到安装包。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-16 15:19:40 | 显示全部楼层
无符号整形 发表于 2018-8-16 12:38
使用pip install scrapy就行了,好像是找不到安装包。

error: Microsoft Visual C++ 14.0 is required. Get it with "Microsoft Visual C++ Build Tools": http://landinghub.visualstudio.com/visual-cpp-build-tools
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 15:30:42 | 显示全部楼层
uilUVUBWP 发表于 2018-8-16 15:19
error: Microsoft Visual C++ 14.0 is required. Get it with "Microsoft Visual C++ Build Tools": htt ...

参考 -> https://blog.csdn.net/chen_ke_hao/article/details/77075318
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-16 17:29:39 | 显示全部楼层
无符号整形 发表于 2018-8-16 15:30
参考 -> https://blog.csdn.net/chen_ke_hao/article/details/77075318

终于安装好了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 06:25

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表