鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 576|回复: 9

关于安装scrapy失败的问题

[复制链接]
发表于 2018-8-16 18:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先下载lxml,
Requirement already satisfied: lxml in c:\users\acer\appdata\local\programs\python\python37-32\lib\site-packages (4.2.4)
然后pyOpenSSL:
C:\Users\acer>pip install pyOpenSSL
Requirement already satisfied: pyOpenSSL in c:\users\acer\appdata\local\programs\python\python37-32\lib\site-packages (18.0.0)
Requirement already satisfied: cryptography>=2.2.1 in c:\users\acer\appdata\local\programs\python\python37-32\lib\site-packages (from pyOpenSSL) (2.3.1)
Requirement already satisfied: six>=1.5.2 in c:\users\acer\appdata\local\programs\python\python37-32\lib\site-packages (from pyOpenSSL) (1.11.0)
Requirement already satisfied: asn1crypto>=0.21.0 in c:\users\acer\appdata\local\programs\python\python37-32\lib\site-packages (from cryptography>=2.2.1->pyOpenSSL) (0.24.0)
Requirement already satisfied: cffi!=1.11.3,>=1.7 in c:\users\acer\appdata\local\programs\python\python37-32\lib\site-packages (from cryptography>=2.2.1->pyOpenSSL) (1.11.5)
Requirement already satisfied: idna>=2.1 in c:\users\acer\appdata\local\programs\python\python37-32\lib\site-packages (from cryptography>=2.2.1->pyOpenSSL) (2.7)
Requirement already satisfied: pycparser in c:\users\acer\appdata\local\programs\python\python37-32\lib\site-packages (from cffi!=1.11.3,>=1.7->cryptography>=2.2.1->pyOpenSSL) (2.18)
上面都没有问题,但pip install Scrapy问题就来了,我pip install Twisted,还是不行,显示:
error: command 'C:\\Program Files (x86)\\Microsoft Visual Studio 14.0\\VC\\BIN\\cl.exe' failed with exit status 2
求助,不知怎么办,大概搜索了一下也没有头绪,只看见一个人说什么环境变量什么的,没有头绪(之前显示缺少VC++14.0,已经下载安装,然后显示这个)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 19:41:10 | 显示全部楼层
failed with exit status 2:找不到文件
说明cl.exe不存在。

点评

或者无法使用它  发表于 2018-8-16 19:47
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 19:46:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 无符号整形 于 2018-8-16 19:47 编辑

另外参考-> https://stackoverflow.com/questi ... -x86-microsoft-visu
First make sure you have exit out your python editor and or running python scripts, also make sure you have run CMD as admin. I had this error earlier today just before posting it went away. (after I run as admin)
首先确定你已经退出了你的Python编辑器和正在运行的Python代码,并且确定你以管理员权限运行了CMD。我今天早些时候碰到了这个错误,在我以管理员权限运行CMD之后它就消失了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-16 21:16:24 | 显示全部楼层
无符号整形 发表于 2018-8-16 19:41
failed with exit status 2:找不到文件
说明cl.exe不存在。

还是没法如果是cl.exe不存在的话要怎么下载啊?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 21:17:39 | 显示全部楼层
1955207586 发表于 2018-8-16 21:16
还是没法如果是cl.exe不存在的话要怎么下载啊?

要不要 我发个给你?

点评

我这里安装了VS2015  发表于 2018-8-16 21:17
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 21:19:03 | 显示全部楼层
cl.zip (88.91 KB, 下载次数: 2)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-16 22:23:09 | 显示全部楼层
尝试把VC++14.0移动到D盘,然后:
Microsoft Visual C++ 14.0 is required. Get it with "Microsoft Visual C++ Build Tools": http://landinghub.visualstudio.com/visual-cpp-build-tools
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-16 22:30:30 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 23:43

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表